14 Мар

Трансформация и смерть: Зеленский и Украина (Maelinhon)

Как то у меня уже сложилась добрая традиция писать статьи циклами. Написал одну, подумал недельку, и потом такой, как лейтенант Коломбо — Ах да, чуть не забыл… 🙂

Про войну и около нее по тематике уже написаны работы, про год Тигра, про Трансформацию в России и Плутон, лично про владимира путина тоже. А значит, статья про будущее Украины и ее президента Владимира Зеленского просто таки просится в цикл! Что, с точки зрения астрологии и метафизики эта война несет Украине и почему она началась именно на этой территории? Каков в контексте мунданной астрологии Владимир Зеленский как человек и президент? Что он несет стране и чего примерно ждать этой самой стране дальше?  Давайте разбираться, потому что если куда то приходит Домаха, то трансформация там неизбежна и нас это тоже,  увы, касается. Будет немного, но по делу.

Год Тигра и война

Первое, что хочется сказать, возвращаясь к году Тигра — он является первым годом 12-летнего цикла и закладывает перемены на весь этот период. Знаки двигаются по кругу, от самого слабого Тигра до самого сильного Быка, обнуляются и начинаются перемены с энергетического нуля. Перемены идут в годы Тигра, Змеи, Обезьяны и Свиньи. Тигр — древесный знак, и перемены в нем идут через Юпитер. А Юпитер — это планета «паттернов», законов, устойчивых правил, академизма и постепенного продвижения. Проще говоря, когда вы долго что-то изучаете, нарабатываете опыты и статусы, копите состояние и постепенно идете по ступенечкам роста — это он. Также его сфера — привычные границы и рамки. Мы привыкли, что вот это делается так, тут находится вот это, вот наши авторитеты и статусы людей, а вот тут у нас этическая рамочка, которую нельзя переступать. Это — Юпитер. И это сейчас рушится, причем по всему миру. Привет аспектам Плутона к Юпитеру!

Год Тигра идет у большинства людей (включая путина и Зеленского) не просто в формате слома всех рамочек, он идет в формате взаимного грабежа, причем по большей части грабеж и перекраивание идет в сфере репутации и привычных паттернов для всего мира. Проще говоря, меняется восприятие обеих стран всем миром. Как это происходит. В ба-цзы есть такое сочетание, как Звезда Грабежа. Это планетарный паттерн, который устраивает перетягивание ресурсного каната: Вася напал на Петю и хочет отнять бумажник, но в итоге борьбы может статься так, что бумажник отберут у самого Васи, причем еще вывернут ему карманы и заберут машину и квартиру. Смотря кто удачливее в период грабежа. Паттерн Звезды грабежа есть и у Зеленского и у путина, и у кучи людей в обеих странах, но победить в этом состязании может только тот, у кого позитивная ситуация с Тигром как таковым. Намекну: это не путин. И получается, что Россия теряет по миллиарду+ долларов день, просто натыкаясь на «удачливого» президента страны, которую сама же  пытается ограбить. Васе уже вывернули карманы и узнали пин-код кредитки.

Поскольку, все это кипит в Юпитере, грабеж идет в первую очередь в статусах. Репутация, статус, привычный формат, альянсы и границы всякие прежними уже не будут. Страшный русский медвед, мощнейщая армия, ядерное оружие… не завезли. Как оказалось. И весь мир наблюдает слом шаблонов, когда замерзающая и голодная солдатня бомбит мирных жителей и прячется по ямам с сеном, потому что картонные танки греют только когда горят. Слом статуса? Слом. При этом маленькая сельхоз страна, которую мало кто вообще до этого мог указать на глобусе — на первых полосах газет, а ее президент получает медаль Рейгана и миллиардные дотации. Слом? Слом!

Почему так происходит?

Натальная карта Владимира Зеленского

Я — астролог-негативщик, я во всем в первую очередь ищу плохое, поэтому с плохого и начнем. 🙂

Владимир Зеленский — крайне своеобразный человек. Его натальная карта — это карта либо актера, либо пассионария, либо проповедника, что хорошо для политика. Но в ней есть несколько очень больших проблем, которые меня беспокоят. С негативной стороны — человек находится в большом дефиците ресурсов, знаний, опыта и вообще информации в голове. Он сам мало что знает о том, что делает, но умеет выстраивать вокруг себя коллектив, который на подхвате в трудных для него вопросах. Он часто не знает, о чем говорит, но говорить это умеет очень страстно и очень уверенно. Это, включая проблемки с часом рождения, чревато провалами психики: внутренние конфликты, депрессии, всякие психические эпизоды, истерики, неверие в себя и тд. Вообще, человек довольно депрессивный, как ни странно. Я не знаю, как он ведет свои дела и следит ли за своим здоровьем, но у него есть нехилая склонность к расстройствам психики, если этим вопросом не заниматься. Проще говоря, Владимиру легко и непринужденно под нагрузкой может сорвать кукушку в рандомную сторону. От суицида до шизофрении. Проблемы со здоровьем — бонусом, но их я рассматривать не буду по этическим причинам.

Это что плохо.

Что хорошо. Карта очень, ну очень мощная по социальной реализации: человек-маяк, на которого и за которым люди хотят идти. Он обладает очень яркой, огненной харизмой, которая в нашем случае очень полезна: тигрик в этом огне  будет гореть и давать свет и тепло. Минус: работает это только на 22й год и как будет дальше — неизвестно.

Зеленский по знаку восточного гороскопа — огненная Свинья, а значит, в 2022 году он не просто на коне, он на космическом крейсере. Знак Свиньи сливается с Тигром, и это дает Зеленскому возможность грабить грабителя и тащить себе ресурс (он огненный человек, а от тигра идет огромный приток «дровишек»). Ну а знак правителя страны, по теории мунданной астрологии, в целом = знаку страны на период его работы. Итого, Украина сейчас парадоксально тащит глобальный, нечеловеческий, какой-то астрономический ресурс через своего президента  и «грабит корованы» в восьмизначных цифрах. Сам Зеленский может при этом делать ничего и молча сидеть в кресле, ресурс идет через его знак просто по факту даты рождения. Я лично нахожу это забавным.

Состоянием на сейчас (14.03), Украина уже получила какие-то немыслимые количества миллиардов помощи и гуманитарки, вооружения, сил, отжала военной техники на несколько небольших государств (грабим, буквально, да), и уничтожила таковой техники еще как минимум на 5 млрд долларов (данные Форбс). Также существует договоренность с Западом о передаче 415 арестованных миллиардов золотовалютных резервов России — Украине. Грабим, вагонами, но эта звезда работает только в двух полярностях — или мы или нас, третьего варианта нет и тут не до реверансов.

Потери России сейчас трудно оценить даже. Только на лондонской бирже акции 23х крупнейших русских компаний (Сбербанк, Газпром и тд) уже подешевели на 572 млрд долларов. Закрытие крупнейших компаний, закрытие авиации, военные потери на бешеные лярды в день, сокращения и заморозки  — это именно Звезда Грабежа (эти все активы пойдут кому то другому, а не России), причем «не мы начали эту войну». Репутационный грабеж я вообще не берусь оценивать. И всё это — потому что маменька Владимира Александровича родила его в удачный день 😀 А не потому, что он такой золотой и няшечка, и вот это я нахожу тревожным: периоды удачи имеют тенденцию заканчиваться. 23й год — Кролика, это тоже Юпитер. А дальше ситуация может и поменяться, всё зависит от того, как мы воспользуемся добытыми благами.

Украина, Плутон и осторожный прогноз

Добрый граха по имени Домаха — это паттерн и принцип очищения через гниение и смерть, это трансформация через боль. Это — нагноение абсцесса.  Под действием Плутона массово слетают удобные и привычные масочки и покровы, причем как негативные, так и позитивные. Друг оказывается врагом, родственник — предателем и самодуром, громко орущий патриот — трусом и балаболом, а тихо сидящий нейтралитет — гнидой. При этом, слабый находит силы и встает к оружию, неуверенный — принимает и решается, сильный выходит в новые рамки. Все меняют положения, а наверх выходит «гной», который нужно удалить.

Плутон висел над Украиной 3-4 дня и мы видим, чем это кончилось для страны. Но! Плутон никогда не рушит что-то просто так, он инициирует перемены и обновления на будущее, и очень глобально. И если в России они только зреют, то в Украине они уже идут 3й или 4й волной и сейчас, на волне трансформации, пойдут глобально.

Что я вижу по карте страны и президента. Идет смена статуса и переформат в новое, старого уже не будет никогда, это физически невозможно. У Украины нет какого-то особенного статуса в мире, с которым она могла бы ассоциироваться. Условно говоря, Швейцария — это банки, США — возможности, какие-нибудь острова — офшоры, Бали — отдых, Украина — … ? Что такое Украина до 2022 года? Что-то там около России, вроде зерно там выращивают и бабы красивые, но хрен ее в общем знает. После прихода Домахи, среднестатистический американец уже хорошо знает, где находится Оболонь. Страна мало того что обновила внешние и внутренние статусы и закрепилась в умах с новыми, так еще и по всем параметрам должна будет стать новым кем-нибудь. Центром криптовалют? Курортом? Точкой для офшоров и теневых потоков? Масса вариантов, но судя по расчетам, Украина в ближайшие годы прочно войдет «в моду» у Запада, как страна в тренде на работу и активы.

Я не верю в тайные правительства и прочую конспирологию, но то, что у политиков есть свои кулуары и договорняки — факт. И уже сейчас идут мощные и скрытые от глаз переговоры на тему того, как можно использовать сложившееся положение себе на благо. Что можно отжать от раненного медведя (ну раз его уже все равно дерибанят по кускам), какие скрытые и теневые трафики перенаправить в модную нынче страну, как дружить в новых форматах и тд. Что тоже характерно для Юпитера. По поводу вступления в ЕС — такое возможно уже к осени или зиме этого года.

У России процесс зависит от того, что и когда скажут граждане. Может быть как позитивный вариант, так и уход страны на новый «круг карусели» от Плутона, который в следующий раз придет с еще большим жестяком. Наиболее вероятный исход на сейчас — раскол на части, с сохранением одного куска территории в старом паттерне. Проще говоря, еще один круг будет, но уже не у всех.

Плохо что ль? Хорошо! (с) Как астролог, я не люблю оценки, но пока что происходящее целиком и полностью просматривается именно как трансформация и перераспределение благ, а не как война как таковая. Я это говорила и буду говорить. Да, очень жалко простых людей, попавших под раздачу с обеих сторон, очень тревожно за будущее обеих стран, но такие периоды всегда были и будут, их нужно просто пережить и пережить правильно.

Всем легких перемен и мирного неба!

(с) Mylene Maelinhon \ материал Archaic Heart 

ПЫСЫ: Напоминаю, что наша группа в Телеграм с раскладами и расчетами на положение дел и корректными обсуждениями: Далай Лапти Лекторий.

 

 

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Благодарю за работу, Милен!

    Просто глоток свежего воздуха и бальзам на душу:)

    Ох, сейчас у некоторых читателей из РФ  подгорит от позитивного прогноза для Украины и польется г… 🙂

    Грязь, в общем, польется 🙂

    Силы вам и стойкости!

    А всем несогласным и возмущенным заранее желаю научиться принимать правду, даже если она  с вашей точки зрения неприятна.

     

     

     

  • 🙁
    Ну, коли в России будет 3,143дец, то он будет. И мы от него никуда не денемся.

    Хоть бы наладилось это всё.

  • Я читатель из РФ и трагедию Украины воспринимаю, как личную и с нетерпением жду позитивного прогноза для Украины и 3,14здеца для рашки- ужасает количество быдлобаранов россиян, дерутся в очередях за сахаром и смотрят телевизор…

  • Милен,благодарю за четкий и оптимистичный прогноз, видение ситуаций. 

    Невероятно легко зашло и осталось " еще хочууу!".

    Вы потрясающая! 

    Пусть скорее  этот день, которого мы все ждем, наступит! Все будет Украина! 

  • Настоящий маг не может быть политизированным и составлять прогнозы из личных симпатий-антипатий. К сожалению Украине уже ничем и никому не помочь( Развал, хаос. 

    • Что-то меня ставит в тупик это "настоящий…" (мастер, маг, врач, учитель etc), что то там. А что определяет настоящесть? Что такое настоящий и не настоящий? Видимо, ненастоящий — это тот, мнение которого расходится с вашим? А настоящий — это тот, кто с вами согласен. 

      Это так не работает.
      Маг (как и мастер) — это тот, кто умеет делать свою работу. В данном случае разобрана натальная карта президента, что является моей работой. Разобрана хорошо и по всем правилам. Работа сделана. Что тут не настоящее?

      Личных симпатий у меня к этому человеку нет, у меня вообще нет никаких симпатий или антипатий к людям, они меня довольно мало волнуют на самом деле.

Оставить комментарий