Переклад в землю. Олечка77

 

Переклад в землю.

Данным ставом можно переложить или скинуть в землю, какой либо магический негатив или существующую болезнь, но не все, тут ещё всё зависит от силы практика, так же очищать организм от отравления, выводить накопившиеся яды, токсины, шлаки, бактерии, вирусы и тд. Сверху кладём фотографию с кого перекладываем.

 

Примерный оговор:

Данный став, своей силой, силою рун и всех магических знаков собранных в единую мощь в ставе, силой 4х стихий, мощным стремительным и мягким очищающим ливневым потоком, очищает, смывает, удаляет и выводит из (имя) в Матушку Землю для переработки в нужную ей энергию , всё чужеродное, вредоносное (имя) (указать, что конкретно выводит). ДС самостоятельно, автоматически разрушает, пробивает, очищает и убирает все блоки, заторы, препятствия в каналах слива и выхода в Землю удалённого всего вышеперечисленного негатива. ДС открывает источник кристально чистой жизненной энергии, которая наполняет меня (имя), придаёт мне(имя) силы для чистки, исцеления и восстановления. После выполнения своей поставленной задачи, став быстро самостоятельно отсекает канал слива, во избежание возврата того, от чего избавились.
Став работает во всех измерениях, планах и слоях, в реальностях в настоящем , прошлом и будущем.
Став подпитывается от энергии Солнца.
Без вреда физическому, психическому, психосаматическому здоровью, без вреда телам, полям, чакрам , каналам данным от рождения (имя)
Я (имя), активирую данный став силою стихии Огня, Воздуха, Воды, Земли став начинает свою работу сразу после активации, после выполнения своей поставленной задачи став прекращает свою работу. Повторная дезактивация, происходит путём сожжения става с благодарностью.
(имя) и вся структура (имя) чиста.
Волею моею, да будет так, так и есть!

Поделится этой записью:

Оставить комментарий