02 Май

Переключатель или «Из грязи в князи» (Vlas)

Переключатель или «Из грязи в князи»

Автор Vlas

Данный став направлен на извлечение человека из какой-либо секты, общества или коллектива и переключение его в другое общество, коллектив, секту.

По рунам:

Отал + Эваз пер. + Лагуз пер. — общество, из которого вытаскиваем. Болото, из которого своими силами не выбраться.
Хагал + Эар — обрываем связи безвозвратно. Что можно — уничтожаем, что нельзя — убираем с пути. Люди, вещи, прочие привязки — уходит все это.
Манназ + Дагаз + Ансуз — пробуждаем в человеке тягу к изменением — он сам, сознательно стремится выйти из круга/общества.
Эваз + Альгиз + Райдо + Тейваз — как только человек созревать начинает сам, став толкает его пинком из системы, — мосты спалили, а теперь и самого человека унесли.
Отал — новая система, куда подключается человек.
Волчий крюк — здесь цепляем крепко, чтобы даже при большом желании возвращения не произошло.
Ансуз + Вуньо — цепляем мысли и эмоции — человек начинает получать удовольствие от нахождения в системе.
Райдо пер. — не хочет уходить, не может уйти — обосновался.

Став наносить полностью на человека с подробным оговором. Таким способом можно вытащить из секты, можно вытащить из шайки воришек или наркоманов — подойдет в комплекс. Можно вытянуть из «общества любителей проигрываться до трусов», из компании алкашей и прочего. В теории, можно вытянуть из одной семьи и всунуть в другую — пойдет в комплекс к рассоркам.
Тестировался став на примере с нарко-компашками, где курят в основном, пьют и ничегошеньки не делают — результаты теста положительные, ну а подробности выкладывать не стану по понятным причинам.

Поделится этой записью:

Оставить комментарий