Перепись судьбы. Часть 1.

Перед тобою чистый лист – tabula rasa (с).

Сколько раз вы мечтали начать новую жизнь? Сколько раз, перед сном, на перекуре, в дороге, вы перебирали, как четки, свои ошибки, возвращаясь в травматические ситуации прошлого? Наверняка не однажды. Сегодня я представляю вам начало объемной и трудной, но восхитительной работы с линиями вероятности (эгрегор обитель Аше, подэгрегор Оду). Цикл состоит из 5ти этапов (максимум). За один этап вы переписываете 12 лет своей жизни, 12 блоков, по году каждый.

Для ритуала вам потребуется тетрадь/блокнот, ручка любого цвета, большая черная свеча, молоко, пепел женского дерева, мёд, ваша кровь.

На 6-е лунные сутки, поджигаете свечу, наносите основу смесью молока, пепла, мёда и вашей крови (в равных долях) на первой странице блокнота, далее переписываете по годам первые 12 лет своей жизни (указывая года), можно не вдаваться в подробности, обозначить самые важные моменты и то, чего хотели бы избежать, что хотели бы изменить. Важно не заменять место жительства и рождения, к примеру, другой страной, но убирать то, что вы считаете ошибкой, указывая на нее. К примеру, когда вам было три, вы с родителями пошли в парк, где упали и получили шрам. Записываете что пошли в парк, но не упали. Шрам перестанет иметь силу и докучать вам. После переписи первой 12тилетки, на зону 1 в основе дописываете мюнд 1 и тушите свечу.

На 8-е лунные сутки, поджигаете свечу, описываете вторую 12тилетку, наносите на основу мюнд 2 (на место 2), тушите свечу.

На 10-е лунные сутки, выполняете тоже самое с третьей 12тилеткой. На 12-е – с четвертой, на 14-е – с пятой.

По окончании переписи сжигаете блокнот, пепел в воду. Свечу не тушите после последнего блока. Она должна догореть. Огарок сжигаете вместе с блокнотом.

Важно! Если вам 44, к примеру, вы переписываете только первые три 12тилетки. Цикл не рассчитан на описание будущего.

Тоже важно! Я буду выкладывать мюнды постепенно, дождитесь окончания цикла. Сегодня даю основу.

Автор статьи и графики – Svetlana Grabovska

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий