Первое заклинание альвов. hadeken.

Ежели контакт с альвами еще не состоялся, то самое время попробовать и таки сподвигнуть. Хуже не будет. Сразу получается у тех, чья норна родом из альвов или асов. Человек с норной-альвом — это такой мечтатель-гуманитарий, с «богатым внутренним миром», спокойный, уравновешенный, однако, стоит вывести его из себя, то действовать будет на удивление жестко и хладнокровно. Это так, в общих чертах. Более точно такие вещи устанавливаются мантическими техниками.

«Заклинаний» несколько, если быть точным — одиннадцать. Первое — самое универсальное и подходит для разрешения широкого спектра вопросов. Желание, особенно по первому делу, должно быть, ясен конь, не запредельным, но скромным. Впоследствии можно потихоньку пойти по нарастающей.
Изображение Потребуется кора дерева, живого, не засохшего, желательно гладкая. Если дерево цветет в мае — особенно хорошо. Я, например, использовал для этих целей кору церциса. На обратной ее стороне надлежит нацарапать вышеприведенное и окрасить смесью пчелиного меда и животной крови (которая стекает со свежекупленного размороженного куска мяса). Свернуть кусочек коры в трубочку и перемотать нитью много раз, цвет — на выбор: супераутентичный темносиний или серебрянный/золотой. Далее в земле обозначить небольшую ямку, дно выложить травой, положить кору и немного травы сверху. Все это дело придавить несколькими камнями — крупной галькой или чего там еще под рукой будет, должно получится что-то вроде маленького каменного кургана. Ну и разумеется, на протяжении всего действа думать и/или проговаривать желаемое с обращением к альвам.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий