ПЛАМЯ СУРТА(защита от перетяга,переклада и отвода болезней,негатива), авторHawkmoon.

Став защищает от перетяга болезней не только практиков, занимающихся магическим и энергетическим лечением, а также для людей, члены семьи которых болеют какими-либо «энергетически заразными» болезнями типа рака и от всех сопровождающих такие болезни побочками вроде чувства вины, стыда, от давления родственников, давление через религиозные эгрегоры и тд и тп.
Также работает как защита от переклада и отвода болезней и негатива в т.ч. работает эффективно для защиты от подобных перекладов и отводов от родственников, кровников и имеющих бинарные каналы с объектом переклада/отвода.

Став убирает попытки сознания и подсознания человека стянуть болезнь на себя, убирает чувство стыда и вины, довольно жестко наказывает тех, кто пытается вдолбить это чувство в человека (очень часто родственники начинают складывать свои косяки и дерьмо из-за которого они словили, к примеру, рак, на других) каким либо способом самостоятельно или через какие-либо эгрегоры (к примеру, обращаются к хэ чтобы нерадивый родич «понял и осознал», что надо помогать и сочувствовать и жертвовать собой), возвращая это давление обратно.
Пламя Сурта — защита с откатом, так что все переложенные и отведенные болезни и негатив вернутся отправителям, в том числе родственникам, дополнительные порчи при этом не следуют, так что они получат только то, что отправили, но в полном объеме. При этом став сам уберет чувство вины у человека, который носит защиту, чтобы подсознание человека не саботировало защиту всякими предубеждениями, что родственники — это самое святое и ценное, которых нельзя обижать ни в коем случае (включите уже свои мозги! эти, так называемые родственники, делают на вас переклад своего дерьма или отводят на вас негатив, как-то они не особо задумываются о том, что вы представляете для них какую-то иную ценность, кроме как быть их персональной помойкой) и прочие «муки совести».

Перед установкой обязательно делать диагностику.

Наносить:
на талисман (камень — сердолик, карнеол, аметист; дерево — тис, дуб, железное дерево)
на фото/огурец
на себя

Наносить в указанном порядке от центра, оговор общий. Все руны ПРЯМЫЕ (если не сказано, что они зеркальные или перевернутые), даже, если на изображении они находятся зеркальном положении. Став многомерный и вертится в разные стороны, так что пристраивайтесь сами, как его рисовать
Состоит из СФ, нортумбрийских, исландских рун

Манн (норт)
4 вязи Ансуз + Лагуз + Уруз
4 тройных Мадр (исл)
4 Эйваз + 8 Турисаз
4 вязи 2 Ир + 3 Эар (норт)
4 вязи Лагуз + Ансуз + Дагаз + Эйваз вп
4 вязи Тви-Орвадр Боги + Ир + 8 Квеорт

Со всеми моими защитами не конфликтует.
Пламя Сурта конфликтует с защитами в которых есть какие-либо подселенцы (бесы, мертвяки, ангелы и тд и тп), конфликтует с защитами у которых в составе есть какие-либо ангельские руны/знаки, руны/литеры драугов и холмов, кабалистические/ангельские/демонические и тд сигилы.
Став малоэффективен при наличии ставленных защит через религиозные эгрегоры (все авраамические эгры (христианство, ислам, иудаизм), индуизм, славянский эгр), а также на воцерковленных людей (наименование верующих, соблюдающих обрядовую сторону религии, пытающихся жить по-религиозному, кто регулярно причащается (или совершает какие-либо иные обряды религиозной конфессии к которой принадлежит), регулярно посещает службы и тд), а также, практикующих белую магию, в этом случае защита малоэффективна, так как человек самостоятельно уже создал «шоссе» для поступления подобного негатива внутрь своих полей и тел.

Оговаривать «без вреда» ТОЛЬКО для того, кто носит став, его детей и его животных.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

ДА, подойдет от любых болезней и любого негатива.
ДА, справится с любыми болезнями и любым негативом, если сомневаетесь, сделайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, делайте диагностику.
НЕТ, на детей и животных не ставить.
НЕТ, нельзя включить в свою защиту еще и ребенка.
ДА, можно включить в свою защиту домашних животных.
НЕТ, чистка ее не снесет
НЕТ, я не знаю, будет ли конфликтовать с другими защитами, кроме описанных, делайте диагностику.
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно — это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет
НЕТ, ваши работы на других не заденет
ДА, ваши воздействия пропустит, если это внести в оговор
НЕТ, нельзя внести в оговор «без вреда» самого больного родственника/объект и прочих родственников, кроме детей и животных.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий