15 Фев

Подкидной-переводной (авт. Priest)

Хекс, внутреннее пространство которого искажено, а зоны взаимно перетекают друг в друга, при этом вместо одного ядра, присутствуют несколько (что втягивает в работу печати столько участников, сколько необходимо). Часовые механизмы, заложенные в ядрах, взаимно согласованы, и позволяют действовать четко по плану.
Печать используется, когда необходимо что-то серьезно изменить в своей жизни, но по закону сохранения, оно должно быть чем-то замещено. Поэтому прежде чем запускать работу, нужно договориться с самим собой: Я хочу получить вот это, взамен я согласен избавиться от вот этого, или наоборот – мне нужно избавиться вот от этого, взамен я соглашусь взять вот это. Понятно, что вещи должны быть равномасштабные. Не обязательно равноценные в смысле «хорошо-плохо», но равномасштабные. Т.е., например, «Я хочу получить миллион долларов, взамен согласен отдать старые носки» — не пойдет.
Как работает печать: она запускает последовательную череду таких обменов. Вы отдали (1), получили (2). Тот, у кого вы забрали(2), неизбежно получает от кого-то другого нечто (3), а тот, кому вы отдали (1), обязательно сам отдаст (4) кому-то еще и т.д. Цепочка будет продолжаться, пока где-нибудь не замкнется сама на себя (а вот это уже фактор риска; теоретически ее всю можно просчитать мантикой, а можно понадеяться на авось, что она не придет с чем-то неожиданным к вам обратно; но даже в этом случае главное быть готовым ее принять (см. что я писал про откаты в принципах работы).
Активировать и дезактивировать печать любым удобным/привычным способом. Черно-белую цветность соблюдать. В период работы хранить дома/носить с собой.
Кто Средство Макропулоса осилил в правильном режиме (а не в собственных извратах), тот и с этим справится – уровень сложности тот же.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий