«Потрошитель». Автор — Nordman

 


Потрошитель. Павел Федотов(Нордман).
Разрушитель защит. Крушилка.
Изначально создавался на разрушение защит, потерпел модернизацию и превратился в крушилку общего характера. Садистам придет по нраву.
Став определенное время остается не заметным для жертвы или ситуации , до того самого момента, пока всеми крюками не вцепится в жертву и/или защиту и не начнет потрошить(именно не ломать, не просто разрушать, а именно потрошить в самом яром смысле этого слова).
Находит самые слабые места в жертве, ситуации и тп и словно пропеллер с лезвиями, крюками и прочим добром влетает, захватывает с разных сторон и в разных местах унося за собой режет, перекручивает и рвет в разные стороны, перекручивает как трепку, разрывая на части, вместе с никчемными ошметками, до тех пор пока не останется жалкая рвань, или пока не будет остановлен.
Только на деструктив( то есть, болячки, блоки в голове, и все что связанно с собственным здоровьем физическим и психическим, энергетикой, отношениями и т.п нельзя так как результат может быть очень не предсказуем и в 99 из 100 очень плачевным). Да, можно использовать чтобы сносить препятствия на пути, только эти препятствия не должны соприкасаться с вами и быть к Вам подвязанными!!! Против враждебных сущей тоже подойдет, только предварительно рассчитывайте силы!
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий