ПОЖИРАТЕЛЬ СУЩЕЙ. Автор Izmir

Универсальный став для уничтожения либо изгнания различных видов сущностей, мертвяков и прочих подселенцев

В составе нортумбрийские руны: Cen, Реоrth, Nyd, Rad, Ur, Gweorth,

Hagl, Tir, Ear, Gar, Eoh, Calc и руна Wolfsangel

Действие става:

Руны Cen, Реоrth, Nyd, Ur (“стенки” става) находят, высвечивают, отлавливают и блокируют сущность, руна Wolfsangel окончательно “запирает” и удерживает ее в ловушке, не давая выбраться обратно, после чего Rad, Ur, Nyd “гонят” сущность внутрь к “огненным жерновам” (3 Gweorth, 3 Hagl, Nyd, пер. Tir, пер. Ur), которые обессиливают сущность, разрушают и выжигают её структуру, программу и договор (при наличии), после чего посредством центральной вязи Gweorth, Ear, Gar, Calc и пер. Eoh обессиленная сущность окончательно уничтожается (ликвидируется): в зависимости от типа сущности – либо сжигается на “Погребальном костре”, а прах отправляется в Хель, либо вся сущь отправляется туда, в Нижний мир, безвозвратно.

Для построения правильного и действенного оговора нужно знать тип и класс сущности, природу и способ подселения, ее программу.

В оговоре обязательно указывать, что действие става распространяется только на паразитирующих на данном человеке сущей, ни в коей мере и никаким образом не затрагивая непосредственно самого человека – их носителя!

Обращение к ВС или к Хель и Дары – обязательны!

Став не для новичков – применять только опытным практикам со всеми необходимыми подготовительными и последующими действиями и мерами предосторожности!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий