21 Июн

Правила Сайта

На сайте Archaic Heart и в его группе ВК:

Можно:

1) Предлагать любые новости и размышления по всему спектру тем эзо- и экзотерики, практической магии, оккультизма и связанной с ними мифологии. Также интересен тематический юмор
Можно кидать в предложку рунические формулы, статьи, блоги, свои размышления и любые интересные материалы. Идеально, если материал также будет публиковаться на сайте и в группе на него будет ссылка. У нас нет сурового отбора тем, авторов и материалов.
Не стесняйтесь и не бойтесь писать, никто вас строго не раскритикует 🙂

2) Высказывать любое свое мнение, если оно аргументировано и написано спокойно. Никакие комментарии инакомыслящих тут не вытираются, дискуссия — это всегда интересно, мы тут для этого и собрались.
Подчеркну: это должны быть корректные комментарии по теме обсуждения и без перехода на личности: говорим о теме статьи, а не о том, кто ее написал или запостил.

3) Умеренный флуд и уместный мат не возбраняется. Если вам так легче выразить свою мысль — то вперед 🙂 Флуд и обсуждения не по теме в комментариях не запрещены.

4) Помогать проекту, давать ссылки и брать у нас информацию с указанием источника.

5) Делать у нас репосты из других пабликов и сайтов, если это согласовано с администрацией.

Нельзя:

1) Спам и посторонние ссылки, явный пиар и реклама, не согласованные с администрацией.

2) Комментарии с оскорблениями участников и администрации. Оскорбления чистятся и банятся в любой форме, завуалированной в том числе.

— «Автор — больной на голову» и «Бохнакажет» — не является аргументом в обсуждении материала.
Мы все разные, по разному смотрим на вещи, по разному воспринимаем мир, и прежде чем орать, попробуйте хоть на минуту предположить, что вы можете быть неправы.

— «А у гуру Ясенпупа» написано не так!» — не является аргументом в обсуждении материала. Кто-то может даже не знать о существовании такого гуру, поэтому обоснованное частное мнение — это аргумент, ссылка — нет.

3) Пропаганда чего бы то ни было, в том числе и религиозная.

4) Угрозы, понты и пафос. Вы не знаете, кто скрывается за аватарками, поэтому не рискуйте угрожать. Возможно, это закончится плохо именно для вас.

Если у вас возникли какие-то вопросы, предложения или мысли, пишите в ЛС группы, мы отвечаем в течение пары часов.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий