Навигация

  • Архив Формул разных мастеров
  • Боги, Пантеоны и Мифология
  • Песочница. Архив Статей и Авторских техник
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Правильное увольнение

    Ретроспектива коллективизма.

    Как обычно, мы, находясь в постоянном состоянии осознанности и анализа всего происходящего в реальности , делимся своими наблюдениями и опытом в статьях, сопровождающих магические артефакты.

    Этот ретроград Меркурия принес свои качественные и очень ощутимые плоды.

    Когда я смотрела фильм “Матрица”, что происходило гораздо позже, чем пик его острой популярности, я поверила в реальность гнущейся ложки. Все остальное содержание затмило это чудо иллюзии материи.

    Но……

    В этот раз я в полной мере  прожила состояние “матрица сломалась” – когда что-то уже происходило и вот оно – здравствуй, дежавю.

    Период ретрограда вынес меня на отмель рабочих хвостов.

    Да не магических и не золотых, а простых – с трудовой книжкой и коллегами)

    Мне пришла в голову внезапная “гениальная” мысль – что все люди трудятся и мне пора приобщаться – ведь ничто человеческое ранее не было мне чуждо!
    Особенно подъемы в 6 утра и трусца по морозу едва разлепив глаза – очень очеловечивает.

    Я наивно полагала, что займусь новой деятельностью (бухгалтерия – не творческое) и значит буду состоять в совершенно другом обществе чем прежде. Упрощусь, и пойду,

    как Толстой в народ.

    На самом же деле,  я с ужасом увидела двойников людей со своего предыдущего места работы, в совершенно другом городе и как я надеялась – оставленном мной навсегда.
    “Сломанная матрица” в самых мельчайших деталях отразила мне моих бывших коллег, вплоть до физических параметров и внешних признаков – узнаваемых. Таких как “крысинные” кисти рук, манера речи, комплекция. Характеры ключевых персонажей – один в один. Так, что шанса “не понять” кто есть кто – не осталось.

    Сцена седьмая: те же в деревне))))

    Мой шанс уйти и пройти по хорошим вероятностям был во время беременности одной из коллег.

    Но я этого не сделала – в итоге пришлось провести массу работ, выискивать места ошибки – что разумеется очень трудно.

    В результате – спустя два с лишним года, преодолев массу препятствий и разочарований, в совершенно другом городе и состоянии – пришлось оказаться в ситуации дабы решить ее правильно – иначе чем прежде.

    Можно называть это “гештальтом”, кармическим узлом, ибо карма – сделай правильно, –  как это ни назови, это ошибка которая тянет энергию, искажает вероятности. И чем больше таких хвостов – тем меньше шансов на успех любого мероприятия.

    Работа и коллектив – это основная ниша социальной жизни по времяпрепровождению. Соответственно – и влияние на тот остаток времени, что у вас остается на себя – будет оказывать именно сфера работы – большая в процентном соотношении.

    Чем больше эгрегор предприятия , тем больше в нем людей – тем сильнее искажение и помехи для того, чтобы идти вперед по жизни легко.

    И моя ретроспектива доказательство тому, что даже по прошествии времени и ,казалось бы, полном закрытии всех связей с предыдущим местом работы – оставшиеся хвосты съели несколько лет жизни – сделав их пустыми.

    Автор статьи – Рина Сильф

    Спасибо Рине за чудесную и основательную статью.

    Мюнд для правильного завершения рабочего процесса (эгрегор Эрзули Дантор) наносится ночью (с полуночи до рассвета) на листок с дубликатом (своими словами) вашего заявления об уходе любым цветом. Это должны быть 29-е лунные сутки. Сразу после нанесения мюнда, листок сжигаете. Пепел смешиваете с щепоткой красного перца и крепким алкоголем. Рюмку (либо другую тару) помещаете на подоконник до полного испарения. После высыхания тару закопать.

    Автор графики – Svetlana Grabovska

    Автор статьи – Рина Сильф

    Материал androginana.com

    Перейти к

    История Древа 3: мои эксперименты над людьми (Ларгсамиэль Маэлинон) Что такое духовное развитие?

    Реклама

    1 комментарий

    Написать комментарий
    • благодарю,была такая ситуация на работе,читала и «мурашки по коже» ,не могла уволиться ,вернее я уволилась ,но меня всё еще дёргали и поливали грязью,как я всё «запустила» ,я приходила доказывала,что вот это так-то ,а вот это потаму-то ..муж говорил ты чё дура ,ходишь туда месяц ,как на работу бесплатно…а я дура пыталась спасти репутацию порядочного,ответственного и квалифицированного работника,всё равно не спасла ,три года прошло ,а я всё бью себя по «рукам» ,чтобы не отформатировать «негодяев» ,так как они работают на той основе ,что я построила ,и стоит вытащить один гвоздик всё завалиться,но снова здорово ,снова я думаю,что начальство конечно «проходимцы» да прибудет карма с ними ,а вот около ста человек с семьями лишаться работы ,да еще во время войны,на такое моя «светлая» сторона не может пойти,вот так и мучаюсь три года между местью и прощением.