«ПРЕКРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ОСНОВАННЫХ НА МАТЕРИАЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ». Автор — Insolate

 

Руны в ставе:

Феху пп – материальные потери. Помимо этого Руна зацикливает человека на материальном, гипертрофирует чувства стяжательства, дает приземленность и ограничивает интересы на деньгах. Выступает неким катализатором разрыва: в «Норвежской рунической поэме»:
Богатство рождает меж родичей распрю,
Волк таится в лесу.
Руна дает толчок ссорам по поводу материальных проблем. Даже если материальных затруднений как таковых нет. Жадность и зависть – опасные спутники богатства, но когда практику надо – он может сделать их сообщниками в своем деле.

Наутиз – тут руна выступает в двух ипостасях: и как нужда в смысле отсутствие материальных средств и как необходимость что то изменить. Начиная испытывать материальные затруднения люди считают необходимым и правильным решением найти выход в разводе или прекращении отношений. Наутиз сосредотачивает человека на одном единственном действе – том, которое необходимо. Наутиз формирует необходимость разрыва, принуждает разрыву и как бы «ведет» человека пока он совершает задуманное.

Эйваз – дает мощь, напор, желание что то делать. Под ее влияние люди находящиеся в паре совершают действия, приводящие к разрыву. Подталкивает людей к «борьбе» друг с другом. Если у партнеров хоть когда то проскакивали мысли о нечестности другого или не нужности этих отношений – Эйваз вытащит их на сознательный уровень и доведет желание до логичного завершения.

Райдо и Райдо зерк дающие Отал в.п. символизируют две дороги, идущие в противоположные стороны. Люди бывшие одной общностью в прямом смысле поворачиваются друг к другу спинами и расходятся в разные стороны.

Став рисовать на совместное фото (что б Райдо каждому указывала его дорогу) или подклад.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий