«Руническая защита ребенка». Автор — Insolate

 

maðr  — призыв о помощи и  защите,   способствует подключению к высшим силам.

Bjarkan – символ жизни и сильного рода, который защищает ребенка. Беркана традиционно защитная руна, тут она скорее выполняет функцию Берканы Старшего Футарка. Я вкладывала плюсом помощь в развитии и обучении ребенку, т.к. это тоже свойство Берканы, но ребенок скорее более стал творческим, чем интеллектуально развитым. И еще Беркана дала гармонию в отношениях и послушание. (ТТТ)

áss  — руна защиты и помощи во всех делах, которые будет делать ребенок.

kne sól  — стимулирует скрытые, резервные энергии ребенка.

Как уже понятно руны вырезала на кусочке бересты, потом клала в вещи ребенка. Поскольку ребенок у нас еще та, получилось три защиты. С елью  слабая защита оказалась,  один став лежит у меня, а второй – собственно у ребенка и ее родителей. Ребенок у нас особенный (хотя, все дели – особенные), поэтому защищала по полной. Дополнительно обращалась к  Фригг. Ну и злая очень была – представьте — на моего ребенка – колдуют! У меня под носом! На ребенке это никак не отразилось (ну кроме основной функции – защищать). Вдаваться в подробности не буду, сами понимаете.

Оговор:
Руны  этого става, даруйте защиту своей священной силой  (имя) от любого колдовства и проклятий, злых речей и гнева, враждебных замыслов и действий. Защити Фригг, тело и душу (имя) от врагов видимых и невидимых, тайных и явных, так же сильно как ты защитила Бальдра»
(Идею о Бальдре и Фригг стащила у уважаемого hadekenа, за что ему гранд мерси, да и вообще за все его работы. Я там почерпнула много полезных и рабочих идей)

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий