Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Приветствую.

Очередное утро мое началось не с кофе. А с трескотни дроздов, истошного ора вороны за окном и прочного ощущения, будто накануне я разгружал вагоны (хотя тут могу и ошибаться — вагоны я никогда, к счастью, не разгружал). Ну тогда — будто провел накануне чрезмерно нагруженную тренировку, да еще после долгого перерыва. Либо весь день ходил под рюкзаком килограмм на 25. Оно и нормально: хоть тренировок я накануне и не творил, зато творил чистки нескольких человек с тяжелым негативом. И состояние конкретной такой, плотной физической усталости, догоняющее на следующий день — когда мышцы корпуса и рук ломит, ноги гудят, а единственное, что ты в принципе способен в такие моменты хотеть — это горячая ванна, массаж и сон — это стандартная штука.

Сил и желания делать что — либо, кроме как заварить вкусного чаю и упасть обратно в лежбище, не было.
И хорошо бы конечно поваляться, потюленить хоть до вечера, а то и пару дней — но в этот раз имелись дела, которые необходимо было сделать именно сегодня.
Пока мозг соображал, с чего же начать, как на это начинание найти таки сил, а также — чего бы приготовить покушать — тело практически на автомате внезапно оказалось за рулем. Так как лучше мозга знало, чего именно оно хочет. А также знало и то, что ни ингредиентов, ни сил и желания готовить это самому в наличии не имелось.
Некоторое время спустя после методичного давления на педаль газа (и изредка — тормоза) — я таки обнаружил себя в 57 км от своей лесной избушки, в небольшом уютном армянском ресторанчике. Там, где готовят лучший в округе шашлык..

Пара десятков минут ожидания в компании с чашкой вкусного кофе и полувыключенным восприятием окружающего — и вот он, источающий непередаваемый, первобытный и такой манящий запах — материализовался на столе передо мною. Шашлык! Как много в этом слове (когда не завтракал с утра). А с ним — правильный соус, лаваш (или как оно там называется?), клюквенный морс и столовые приборы. Нож с вилкою, правда, сразу же отправляются на дальний край стола: шашлык надо есть руками. И только руками! Вгрызаясь в него, как зверь вгрызается в только что пойманную добычу, разрывая его зубами и упиваясь сочным мясом с довольным утробным урчанием.

Вообще в ресторанах и кафе принято кушать. В крайнем случае — есть. Обычно я так и делаю. Но сейчас я жрал. Жрал дико. Жрал неистово, со звериным остервенением впиваясь зубами в сочнейшее мясо, полностью увлеченный процессом и абсолютно абстрагировавшийся от всего окружающего.
Насытившись и вновь обретя способность воспринимать действительность, мыслить и осознавать то, что я чувствую, я заметил, что вместо тянущей боли в мышцах спины стала разливаться приятная тяжелая огненная сила. Спина и плечи расслабились, и наполнялись ею с удивительной интенсивностью и быстротой. Перестав жрать и продолжив уже культурно кушать, стал с интересом прислушиваться к таким резким изменениям в теле. Ноги, гудящие и ватные еще 5 минут назад, сейчас наливались все тем же приятным живым огнем, не жгущим, но согревающим. Одновременно спокойным и крайне подвижным. Но самое интересное произошло дальше. Как только я переключил внимание на ноги и на землю под ними, со ступней и голеней как будто слетел некий блок, как будто прорвало плотину — и по ногам вверх устремился плотный, мощный огненно — бежевый поток, сметающий остатки усталости и зажатости из мышц и наполняющий дикой плотной первобытной энергией каждую клеточку тела физического, уплотняя энергетический кокон вокруг него..
За каких-то 5-7 минут во мне как будто сменилось два разных человека: один уставший и вымотанный, которому бы поваляться отдохнуть подольше и нифига не делать недельку. И тут же — другой, наполненный силой и бодростью, крепко стоящий на земле и готовый вершить все задуманные дела.
Осталось решить, какие из запланированных на сегодня надо сделать в первую очередь. Сил теперь хватит с лихвой.

Уже вполне цивилизованно наслаждаясь шашлыком и запивая его вкусным морсом, глядя на красивую структуру дерева тяжелой крепкой столешницы, я вдруг задумался. В околомагической (да и не только) среде сейчас (да и не только сейчас) пропагандируется и является довольно модной такая забавная штука, как отказ от животной пищи.
Важность и необходимость данного шага на пути духовного развития и мозгового просветления (или наоборот?) — аргументируется, в основном, тем, что мясо несет в себе низкочастотные энергии, вызывает повышенную агрессивность и мешает, понимаешь ли, свободному прохождению тонких высоких энергий по бездуховному телу невегетарианца. Также говорится, что употребление мяса мешает упиваться глубиною собственной способности к состраданию. А еще оно заземляет высокодуховных созданий, и сильнее привязявает их к этому такому скучному телу.

Что сказать тут? Это все здорово. Если человек сам, на собственном опыте и по каким — то своим глубинным причинам пришел к тому, что конкретно ему мясо мешает развиваться. И сознательно принял, что его живое огненное звериное тело при том будет превращаться в вымотанную тушку, а сил на работу с плотными энергиями просто не будет. Таких единицы. Или же — если у человека медицинские противопоказания к употреблению мяса (вероятно, и такое бывает, хотя я не встречал. Ну, бывает еще без ног или рук люди родятся). Все бы хорошо. Но — обычно отказу от мяса начинают учить людей, просто ищущих себя. В том числе — ищущих свой путь потенциальных магов. В том числе — тех, у которых есть предрасположеность к работе с этой такой примитивной и низкой физической реальностью, и заниматься такими скучными вещами, как — чистить людей, восстанавливать им здоровье, наполнять энергией их мирские дела.
Я задумался — что будет, если человек, желающий не вырваться поскорее из воплощения (к чему стремятся «просветленные») а, наоборот, улучшить свою жизнь и уметь чинить жизнь окружающих — будет пытаться колдовать. Но при этом, наслушавшись гуров от саморазвития — будет давить своего зверя отказом от животной пищи?
Будет ли получаться у него работать? Если да — как долго он будет восстанавливаться после даже простенькой чистки несложного негатива?
Что при этом будет происходить с его телом физическим? Как чувствовать он себя будет?
Я встречал магов, которые работали с людьми. Но у которых при этом напрочь сыпалось собственное здоровье, и присутствовала постоянная вымотанность, изможденность.
«Это потому что постоянно перетягивается негатив с клиентов» — убеждают они себя и окружающих.
Да нет. То есть — и это тоже. Но. Перетяг на себя чужого негатива происходит как раз от искажения в сознании. От двух вещей — чрезмерное сострадание (с подсознательным желанием во что бы то ни стало снять и обязательно зачем — то взять на себя, вместо утилизации). И от нелюбви к себе и своему телу. А, еще третья вещь. Страх. Страх это нормально. Но. Боишься — не делай. Иначе перетянешь. Пока страшно — занимайся другим. Постепенно страх уйдет. Или нет. Но мы отвлеклись.
Так вот про тело и мясо. Из чего происходит идея отказа от животной пищи? Из разделения духовного и физического. И пренебрежения последним. Кстати, это хорошо заметно и по терминологии. В околомагических кругах многие называют свое тело, своего зверя, через которого ты и реализуешься в этом мире и с которым ты здесь — одно неделимое целое — тушкой. Этот термин настолько устоявшийся, что липнет к языку и проскакивает даже у тех, кто зверя своего любит, кормит и бережет.
Но.
Что такое «тушка»?
Открываем толковый словарь.

ТУШКА, -и, ж. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного, птицы, рыбы. Г. кролика. Куримая т.
Толковый словарь Ожегова

ТУШКА -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж.
1. к Туша (1 зн.). Т. зайца. Т. птицы. Т. ягнёнка. Купить тушку. Свежая т.
2. Выпотрошенная рыба без головы и хвоста. Т. сельди. Т. трески. Обвалять тушку рыбы в муке. От целой тушки остались одни кости.
Толковый словарь Кузнецова

Теперь пытаемся понять — что из этого следует. Представим, что самая обычная среднестатистическая женщина — не маг ежедневно говорит своему отражению в зеркале — что она страшная, никчемная и больная. Что будет с ней через год? Через 5? С ее внешностью, эмоциональным состоянием, здоровьем? И да, она не маг, и ее слова не меняют реальность жестко и сразу. Теперь представим, что у этой женщины есть дочка, которой она говорит то же самое. Как себя будет чувствовать дочка?
А теперь попробуем осознать, что бывает, когда маг (или великая учительствующая гура) регулярно обзывает тело свое и окружающих тушкою — то есть чем то мелким, тщедушным и мертвым..

Человек — здесь на земле — это зверь. Зверь живой. Зверь всеядный. Зверь, которому требуется восполнение энергии. В том числе — и через сбалансированную пищу. В тм числе — животную. И чем больше этот зверь может, хочет и делает ощутимого и заметного здесь, в миру, на земле, того, что меняет реальность вокруг него и в нем самом — тем больше ему надо плотных энергий и тем большая ему нужна связь с землею, с ее огнем и силою.
Пренебрежение к телу. Пренебрежение к своей жизни. Отказ от животной пищи. Аскеза ради аскезы. Подавление своего зверя. Попытка идти вопреки тому, чем ты являешься, вопреки своей природе, своей сути — это тоже путь. Путь к страданиям, слабости и умиранию. Наверное, это кому — то и нужно — кому невыносимо жить здесь, на земле (хотя зачем так извращаться, когда есть более простые и безболезненные способы самовыпиливания?). Или кому хочется чувствовать свою исключительность, глубокую духовность и мученичество. Обломаю: дохера народу живет несчастливо, в страданиях, болезнях и лишениях. Ничего исключительного и уникального в этом нет. Духовнее и чище их это не делает тоже. Просто — они херово живут и несчастливы. Точка.

Про влияние отказа от животной пищи на здоровье физическое много писать не буду.
Исследования, пропаганда той или иной точки зрения — это все здоровои интересно. Я же просто приведу свои наблюдения — несколько моих знакомых, всерьез в течение 5-7 лет отказывавшихся от животной пищи — в итоге отказались таки от этого отказывания. Потому что тела стали превращаться в тушки, а здоровье — стремительно рассыпаться.
Кто — то наверное скажет, что они оказались слабы и недостойны. Но. Отказ от ложных идей, когда ты осознал, что они ничего хорошего тебе не несут, даже если ты всю жизнь до того в них верил — это как раз путь мага. Линька. Трансформация. Даже если ты не маг в этом воплощении.
Упорное же следование чему — либо вопреки собственному интересу и вопреки осознанию бессмысленности и вреда от этого — путь сектанта, самоубийцы или идиота.

Для чего я это все написал? Вероятно для того, чтобы предостеречь от саморазрушения тех, кто пока ищет себя, и при этом хочет быть счастливым, здоровым, бодрым и живым. Как зверь лесной живым и резвым ходит и себя любит.
Будьте здесь, на земле, одим целым, не разделяйте себя на части.
Кормите своего зверя, заботьтесь о нем, не превращайте его в тушку.
Бывайте на природе, убирайте за собой мусор, заботьтесь о ней.
Живите, кушайте мясо, регулярно восстанавливайтесь после затрат энергии и держите постоянную связь с потоком земли, с ее силою.
Любите друг друга, радуйтесь и будьте счастливы.

А. ЛеснигЪ

Оставляйте свои вопросы и комментарии здесь: https://vk.com/wall-137615735_825
Подписывайтесь на мою группу: https://vk.com/izbalesnika
За помощью колдовской и с вопросами личными — https://vk.com/lesnig

Leave a Reply

Яндекс.Метрика