15
Июн

Про защиту от перетягивания на себя негатива (автор А. ЛеснигЪ)

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Приветствую.

При работе с людьми, особенно – при телесном, либо глубоком энергетическом контакте – очень легко нацеплять на себя всякого, чего совсем цеплять не стоит. Закрываться же при, например, грамотном выполнении массажа, либо при иных подобных манипуляциях – полноценно не выйдет. Бесы, лярвы, некра, прочий негатив и просто ошметки невкусной энергетики – легко и непринужденно садятся на свежее и здоровое. Развиваясь там, выкушивая и делая его постепенно похожим на то, с чего их и поймали.
Колдующие обычно об этом знают и принимают меры. К примеру – перед диагностикой или иной работой на себя «надевается» некая оболочка, обтекаемая, к которой практически ничего не липнет. Плюс – просмотр, особенно если чувствуется, что клиент грязный – начинается со стороны, издалека. Влезать с разбегу с кинестетикой в неизвестное тебе нечто – не стоит. Хотя – есть уникумы, которые начинают просмотр с, например, сонастройки по сердечной чакре. Чтобы лучше ощутить. И действительно – ощущают во всей полноте. Часто при таком подходе еще и присутствует внутреннее убеждение, что жизнь на «высоких» вибрациях делает тебя недоступным для негатива. Правда через некоторое время после начала таких диагностик – начинающий (обязательно начинающий – ибо с опытом либо изменит подход либо не выживет) практик удивится – почему же стало ухудшаться здоровье и просаживаться социальная сфера, не смотря на всю высокую духовность. В любом случае, даже при соблюдении техники безопасности, при грамотной работе с клиентами – что – то обязательно цепляется все равно. И всем практикам, хоть высоковибрационным и духовным, а хоть и приземленным и низкочастотным)) – приходится регулярно чиститься.
Обычному человеку же, чья работа связана с регулярным контактом с людьми (особенно недомогающими, больными, уставшими) – ежедневные или хоть раз в неделю чистки делать будет затруднительно: сами не сделают, заказывать с подобной регулярностью – накладно.

Здесь дам простой рецепт, как минимизировать перетягивание грязи на себя. Да, это не убережет полностью (полностью ничто не убережет), минимум раз в полгода нужно будет чиститься все равно – но грязи цеплять будете в разы меньше. Рецепт рассчитан именно на обычных людей, хотя вполне может пригодиться и колдующим.
Итак, перед работой с человеком, с которого есть вероятность перетащить на себя – рядом размещаем что – то, что обладает способностью впитывать информацию. Обычно это либо миска с солью, либо разрезанная на две части луковица, либо хоть вода. Когда размещаем – помимо механических действий максимально ярко чувствуем, ощущаем, настраиваемся на то, что данная луковица (пусть для примера будет именно лук) – как губка впитывает в себя всю грязь, все черное, серое, склизское, унылое и неприятное, что может идти с клиента. Независимо от того, лежит ли ваша луковица в углу либо же рядом с вами – представляем, что она находится между вами и клиентом. И, как губка, втягивает в себя все, что не нужно. Только втягивает не весь негатив с клиента, а именно то, что с него полетит к вам.
Далее оговор. Колдующие могут переделать под себя, с обращением к тем Силам, с которыми работают, либо ж ограничиться лишь силою личного намерения. Здесь дам Лесное, и вариант для докторов или массажистов. Колдующие переделают чуть, ничего в том сложного нет.

Хранители Лесные, чья суть есть везде да во всем, в воде да в земле, в ростке да в воздухе, к вам обращаюсь Я, (ваше имя).
Вот, имярек до меня пришел, за помощью да лечением. Тяжко ему, я же так сделаю, чтоб хорошо стало.
С помощи той имярек будет радость да легкость иметь, я же – хлеб да плату.
Да только грязь на имярек налипла, с которой не мне работать, не мне дело иметь.
Имярек я помогу, да руки мои, тело мое, дух мой да душа моя от грязи той чисты останутся.
Как вода мутная, да сквозь песок пройдет – чистой станет, грязь и слизь же в песке останутся. Как ветер пыль да сор несет, гонит, да сквозь ткань легкую лишь поток чистый пройдет, а все ненужное на ткани повиснет, – так же и я, (имя), имярек касаясь, чист останусь. Все же, что ко мне с него захочет пойти грязного, склизского да нечистого, – все луковица эта в себя втянет, как земля сухая воду втягивает. Я же как чист был – так и чист останусь. И как луковица эта в себя нечистое втянет, да после сама в землю уйдет – так и то нечистое земля возьмет да растворит без следа да без вреда кому либо, как и все в мире земля растворить может.
Как зверь сквозь ручей быстрый пройдет с берега на берег, да на воде следов никак не останется, всколыхнется лишь вода, так и имярек как за дверь выйдет – каналы меж ним да мною, по коим грязь пройти могла бы, уйдут, потоком смытые стремительным, а след их луковица эта в себя втянет да в себе и запрет, и это возьмет земля. Так сказано!

После обращения к Лесным – под дерево в лесу, либо хоть в парке, положить нужно хлеба с медом, булку вкусную, или вылить пива темного, со словами благодарности.

Да, чуть не забыл: луковицу после этого лучше бы не есть)) Желательно ее закопать, ну или хоть просто выкинуть в кусты, чтоб на земле оказалась.

А. ЛеснигЪ

 

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика