Прорыв. Автор Izmir

Став для уничтожения любых блокировок, мороков, закрытий, “пыльных накидок” и прочей порчельной гадости на блокировку жизненных благ оператора – как общих, так и поставленных на какое-либо отдельное направление: на канал достатка, на успех, на возможности, на привлекательность и т.д.

Став снимает любые блокировки, закрытия, мороки и пр., расчищает каналы жизненных благ и энергообмена, вновь открывает ваши возможности и способности, заблокированные негативом.

Став также обеспечивает “адресную доставку” очень неслабых “подарков” вашим вражинам – имейте это в виду.

Весь механизм действия става описывать не буду, скажу одно: “полевые испытания” у группы добровольцев дали прекрасные результаты!

Использованы руны нортумбрийского ряда: 2 Nyd, 2 Ur, Ur зк., 2 Hagl, Thorn, Thorn зк., Cen, Yr, Eoh, Cweorth, Ac, Ear, Gar, 2 Tir, Siegel, Calc.

На себя и на свое изображение не ставить!

Подробный рецепт применения:

На плотной бумаге или картоне рисуете свой огурец или пишете имя и пр. данные (можно дополнительно каплю своей крови для привязки), вокруг этого рисуете круг – символ блокировки. Наносите став так, чтобы он не соприкасался с вашим огурцом, а верх его выходил за очерченный вами круг. (Рисовать лучше красным или оранжевым цветом).

Оговариваете согласно своим нуждам, если чувствуете потребность в призыве Богов, то освящаете их именами, активируете ритуалом со Стихиями.

Через сутки или трое (смотрите по диагностике) выходите или выезжаете на природу, набираете воду, в меру разумного раздеваетесь, встаете на землю, после чего сжигаете став, пепел подбрасываете в воздух, чтобы он опустился на вас, смываете его водой, чтобы вода с пеплом попали на землю.

Благодарите, приносите Дары.

Всё.

Успехов вам!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий