25 Июн 2021

Ракв Тинсян — Аркан для дождя

Летом 2021 года, из-за испепеляющей жары по средней полосе России и восточной Европы был придуман став-уловитель атмосферных осадков. Выражаю большую благодарность моим знакомым и хану Тенгри за подкинутую идею 🙂
Работает Дождевой Аркан просто. Ветер постоянно гонит по Земле атмосферные массы, среди которых попадаются зоны низкого давления, а в них — облака с осадками и грозы. Чтобы дождливая и прохладная погода задержалась в вашем населенном пункте подольше, создан этот став.
Распечатываете снимок карты вашего региона, на распечатке рисуете схему, как на картинке. «Глаз урагана» — в середине схемы — над той точкой, где будет эпицентр осадков. После рисования, бумагу чуть-чуть поливаем водой из любого удобного распылителя, хоть из пшикалки для комнатных цветов — это запустит работу схемы. Можно таким образом несколько раз поливать и сушить лист с картой и ставом до тех пор, пока не поплывут линии на бумаге. Оговор в удобном виде и по желанию.

Состав:
3 литеры Точек и Узлов в центре, вписанных одна в другую. 1 (а) — ядро схемы; 2 (b) — связывание действия с назначенной местностью; 3 (с) — зацикливание работы схемы, чтобы не было «удовольствия на один раз», а осадки шли до тех пор, пока не кончатся.
9 климатических литер. Рисуются против часовой стрелки, начиная от той, которая из трех завитков. Литеры ряда: 1, 4, 6, 9, 10, 13, 14, 15, 17.
Зигзагообразная линия — руна Воды. Контур, который не дает расползаться уже собранным грозовым тучам, держит их привязанными к одной точке.
Вверху и внизу на линии — Ио, и Машет соответственно, глифы Арахны.
Дальше идут внешние символы, которые если лень, можно не рисовать. Главное — центр.
По краям схемы 4 литеры из алфавита Нигромантикум (Е, I, М, Т,).
Слева и справа две руны Птаха — 1 и 22.

Все содержащиеся в схеме алфавиты есть на Архаике. Кому интересно, посмотрите, там можно уточнения найти.

П.С. справа сверху на фотке — мои инициалы (Джулай Мадьяра), они в схему не входят 🙂

Поделится этой записью:
 

  • Рисовала в первый раз. Спасибо огромное за работу!!! Подействовало через 4 часа. У меня обычно ставы и руны начинают действовать спустя 12 часов, а тут такой подарок.

    Ещё раз спасибо! 

  • Отличный став! Сработал на следующий день после нанесения. Ливень был что надо!

  • Великолепный став!!!! Сработал за четыре часа !!!!! Но , видимо не хватило моих сил, или в окружающей природе влаги- планируемый интенсивный ливень не получился, но дождь продолжается уже четвертый час. Хоть отдохнем от злюки-жарюки!!!!

Добавить комментарий