Рассорка “Рейкьявик”. Автор Izmir

Надоело выкладывать только “хорошие” ставы, решил “разбавить”… ))

Итак, прошу любить и жаловать: став “Рейкьявик” – очень мощная и основательная рассорка-остуда.

Такая же мощная и основательная, как и проходящий недалеко от Рейкьявика разлом между Северо-Американской и Евразийской тектоническими плитами, буквально раздирающий Исландию на части, и постепенно, но упорно и неумолимо, “увозящий” сам Рейкьявик из Европы в Америку. Отсюда, собственно, и возникло название става…

rassorka-rejkjavik

Не случайно также став состоит из исландских рун: Tví-örvaðr bogi, Hagall, Ýr, 2 Iss, 2 Elli-hvild, 2 Stunginn íss, 2 Æsingur.

Став обеспечивает полный разрыв отношений и прекращение общения, делая людей друг другу неприятными, а любые упоминания друг о друге – вызывающими лишь негатив и раздражение.

Ставить на совместное фото так, как показано на рисунке: чтобы вертикальная ось проходила между объектами.

Можно использовать также для разрыва связей объекта с каким-либо коллективом, организацией и т.п. Тогда вместо второго фото – соответствующий “огурец”, логотип и т.д.

Внимание: имейте в виду, что при “попадании” рун Iss и Elli-Hvild на фото объекта возможен порчельный эффект. Поэтому в таких случаях не передерживайте став без необходимости.

Став обеспечивает непрогляд оператора и самого воздействия, но в любом случае на себе рекомендую иметь соответствующую защиту от откатов и обраток.

Надо ли снимать защиты с ваших объектов, а также вопросы откупов, откатов и обраток – выясняйте диагностикой.

Активировать Стихиями с обращением к рунам и Богам. Своим дыханием не активировать!!

Подношения – обязательно.

Прямая ссылка на изображение: http://savepic.ru/10452835.jpg

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий