Разорвать и создать связь с фото- авт. Лейка

Разорвать связь со всеми фотографиями, которые уже сделаны и будут сделаны, чтобы по ним не смогли навредить. Вас ничего не связывает с фотографиями. Фотография лишь пустая оболочка.

1 став (разорвать)
Манназ — вы.
Эйваз — канал, который соединяет вас с фото.
Манназ+знак бесконечности+Ноль — все фото обнуляются, нет энергетики, нет информации, пустота.
Гебо+Иса — разъединение.
Хагалаз+Турисаз — обрыв канала связи.
Руны Ненния+Код — восстановить связь можно только по коду, который вы зададите.
Анзус+Альгиз+Кодовое слово, — чтобы кодовое слово обрело силу, кодовое слово под защитой, ваши действия под защитой.

Став нанести на фото, оговорить, что разрываете свою свзяь со всеми фото, на которых вы есть и на которых вы будете, больше они не несут никакой информации и энергии и т.д., что заново восстанавливается связь и деактивируется став только по кодовому слову. Задаете кодовое слово.

Восстановить связь с фото (одним). Допустим вам нужно сделать чистку или поставить какой-нибудь положительный став на фото, но этого сделать не получится, если ранее связь была разорвана. Восстановите связь, но с одним фото.

2 став (восстановить)
Манназ — вы.
Эйваз — канал
Манназ — одно фото.
Гебо+Соль — восстанавливаем вашу связь с фото, запускаем энергию, напитываем.
Руны Ненния — восстановление связи.
Соул+Тейваз — напитка энергией.
Тюркский алфавит — плотный морок, защита, чтобы никто не узнал, что вы соединили себя с фото, чтобы они по-прежнему видели пустоту и у них по-прежнему ничего не получалось.
Анзус+Кодовое слово — кодовое слово обретает силу.

Став нанести на фото, оговорить, что восстанавливаете вашу связь с фото, СКАЗАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ БЫЛО В СТАВЕ, КОТОРЫМ ВЫ РАЗРЫВАЛИ СВЯЗЬ. Оговорить, что став деактивируется по кодовому слову огнем. Дальше можете работать с фото. Фото со ставом восстановления связи отложите и распечатайте свежее, с ним уже работайте как вам нужно.

Если вы разорвали свою связь с фото, никто не сможет восстановить, для восстановления нужно кодовое слово, которое вы закладывали в ставе разрыва связи.

Когда разорвете связь со всеми фото, старые ставы, что стояли на фото, придется заново активировать, при этом восстановить связь с тем фото, на который будет поставлен став. Я вообще советую для этого сделать одно фото, которое не будет засвечено нигде, только у вас. С ним связь восстановите и на него можете ставить ваши ставы.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий