«Red Bull Energy Shot» (быстрый энергетик) , автор Hawkmoon.

Короткая и быстрая формула-энергетик. Старая и проверенная «из детства», когда у меня была забава переводить все бытовые вещи в рунические формулы.

Формула построена и работает на визуализации и намерении.

Сразу скажу, я никогда не пробовала оговаривать эту формулу по-рунно, не знаю, сработает ли, на всякий случай дам описание по рунам, но оно не важно, потому что намерение и визуализация важнее:
Дагаз — быстрые перемены и результат
2 Совило — собственно заряд энергии, без сонливости и сна, чистая энергия
2 Кеназ, прямой и зеркальный, второплановые — заряд энергии идущий точно в цель, сразу дающая энергию, без процесса набора через сон
Йера второплановая — быстрый результат и продолженное действие результата

Помимо става на картинке, можно пользоваться и формулой, тогда она выглядит так:

Йера-Кеназ-Совило-Дагаз-Совило-Кеназ-Йера (палиндром! 6-4-2-1-3-5-7) (обратите внимание, что в строчной формуле обе Кеназ прямые в отличие от става)

Самое важное в формуле — визуализация. Представлем себе, что у Вас в руках шприц (пистолет для инъекций, маленькая рюмка если боитесь уколов, таблетка и тд., в общем, некий объем) в

котором находится светящаяся чистая энергия гигантской силы, вы вкалываете его в себя и видите, как эта энергия наполняет вас и движется вместо крови по венам в сердце, мозг, по телу и тд.
Деактивировать не нужно, формула рассасывается сама (ну или деактивацая как привыкли)
Можно нанести на левую руку.

Формула дает быстрый и мощный заряд энергии, повышает тонус и самое главное, он работает как чистый энергетик, без процесса набора энергии за счет сна, то есть в сон не клонит, но после прекращения действия энергетика может резко потянуть в сон.

ВНИМАНИЕ! Не злоупотребляйте! Может вызывать привыкание и вырабатывать у организма иммунитет!

Поделится этой записью:
 

  • Став вполне рабочий, энергии добавляет, держит вполне хорошо. Побочка в хорошем крепком сне после использования става и хорошем самочувствии после.

Оставить комментарий