15 Окт

Renhet — чистка чакр, привязок и прошлого

Возникла потребность в лечебной чистке одного человека, совмещенной с лечением от депрессии и душевной боли. Анахата по факту перекрыта, человек зациклен на прошлом и своих обидах, и привязках. Убирает депрессию и зацикленность, открывает каналы.
Вязь очень сложная, комбинация глифов Сибелиуса и исландских рун.


Сверху вниз:
Tyrt, Kne Sol, Sol, Bjarkan, Khat, Lhab, Aesinger, пер. Тюр, Den.

Верхняя вязь очищает Аджну и Анахату, вычищает грязь и лечит.
Обратите внимание на низ – Эссингером символизируем все “собранное”, отправляем его вниз, где оно сжигается нижними глифами. Это щадящий вариант – мусор сжигаем не в самих чакрах, а отдельно. Я противник чисток “с мясом”.

(c) Mylene Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • Подскажите пожалуйста, а если себе такой делать, лучше на фото нанести или как? И как оговаривать лучше?

  • О, это сказочная штука. За три дня удалось избавится от навязчивым мыслей о человеке, тоски и депрессии, ушла зацикленость на прошлых неприятностях и обидах. Общее состояние улучшилось, настроение отличное, бодрость.

  • Благодарю за это чудо. Избавилась от навязчивых воспоминаний о человеке, злобы к нему, желания мстит за одно и то же при каждом воспоминании. Отпустило. Замечательный став !!

  • Небольшой отчет о применении.
    Почти год ходил вокруг этой вязи не решаясь опробовать. «Шлейфы» прошлого отводили руки, сопротивлялись. Сделать смог только когда отпустило слегка.
    Нанесенная пермоментным маркером вязь расстворилась. За 5-6 часов на коже не осталось и следа (странно,обычно он держится до недели). Сложно сказать насколько полно прошла чистка, но… Впервые за долгое время я начал видеть сны. Обычные человеческие сны. До этого образы являлись лишь на границе сна и реальности, предупрежая о предстоящих неприятностях.
    Не знаю, насколько все это к лучшему, но было крайне интересно!
    Благодарю за ваши работы!

Оставить комментарий