Снятие отеков \ полноты

Вязь для похудения и нормализации водно-солевого обмена.

Это для тех, у кого “водянистая” полнота, отеки и плохой водный обмен, также неплохо стимулирует работу почек и выводит всякую дрянь из организма.

Руны: Наутиз, Райдо, Соулу, Йера, Лагус, Хагалаз

Сочетание сжигания жира и мочегонной формулы.
Наутиз – принуждение, Хагалаз – расщепление жира, Лагус – выведение с мочой и потом, Райдо + Соулу движение к уменьшению и выведению из организма. Йера дает цикличность работы.

Внимание! Хагалаз написан вторым вариантом – “снежинкой”! Это не Гебо!

(c) Mylene Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • Здравствуйте!
    Можете показать как пишется Хагалаз вторым вариантом.
    Это достаточно «серьезная руна», ее надо как-то особенно оговаривать?

  • Здравствуйте, пожалуйста, прошу, покажите в формуле Хагалаз, не могу рассмотреть, а формула очень нужна, благодарю

  • Здравствуйте, Mylene.
    Очень коротко: У женщины непонятные проблемы с печенью (2 года назад поставили гепатоз, но клинически с ним живут без проявлений симптомов, а у нас было плохое самочувствие, что послужило причиной обращения к врачу) и желчным (всё это провоцирует тотальное нежелание есть и др. проблемы), и, возможно, чем-то ещё (пока копим на поход к врачу и очередные анализы), что привело к асциту. Медикаментозно отёки на ногах уходят, а живот остаётся. Из-за асцита человек истощал, будто вся жидкость из организма переместилась в живот.

    Возможно ли убрать асцит данным ставом и нормализовать количество жидкости во всём организме?
    И можете подсказать что-то для работы печени (доказательная и недоказательная медицина очень слабо работают — за 2 года таблеток перепито много) и для пробуждения аппетита? Нам очень нужно набрать вес с помощью пробуждения аппетита, но получается порочный круг: проблемы с печенью -> отсутствие аппетита/сонливость/слабость -> ухудшение состояния печени.

    Я прошу прощения, что беспокою, но мы давно смотрим Ваши видео на Ютубе и очень много интересной и полезной информации черпаем из них.

Оставить комментарий