РОТА (отжиг негатива, чистка помещений, чистка человека), автор Hawkmoon.

Рота — небольшая группа военных, оперативно действующих по приказу командира для зачистки определенной территории от указанного негатива, привязок или подселенцев.

Наносится на свечу, которая затем ставится в закрытом помещении, которое необходимо очистить. Более эффективно использовать по одной роте на помещение. Нужно ли ходить по помещению, ставить в углы или что-то еще делать — по желанию, т.к ставу достаточно просто находиться в помещении.
Более эффективно использовать не одну гигантскую супер-свечищу на всю квартиру-дом, чтобы горела недели три, а несколько свечей и оговаривать, что работает став от зажжения свечи, до ее конца. Дальше либо сразу ставите следующую свечу (если предварительная диагностика сказала, что одной свечой не отделаешься), либо делаете диагностику оставшегося негатива и ставите другую свечу с уточняющим оговором.
Количество подходов Роты, естественно, зависит от того, что чистим.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Натуральность свечей не принципиальна.
Для усиления эффективности можно использовать красный цвет и использовать масла (как составные авторские композиции, так и сольные), пригодные по свойствам под задачи оператора.

Можно использовать как отжиг негатива на человеке. Весь процесс такой же как и с чисткой помещений. Наносим на свечу, ставим поверх фото. Нужен ли живой человек и водить ли вокруг человека или по фотографии, как это обычно делают в процессе отжига — по желанию, т.к. ставу достаточно находиться в поле человека.

ВНИМАНИЕ! Обрядовые, бм, хэ, славянские и прочие заговоры, христианские молитвы, шепотки и наговоры, и все остальное, что обычно прилагается к свечным отжигам со ставом НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, они не подходят!!!!

Оговор общий.
НЕ НАДО вносить в оговор всё сразу, начиная от царя гороха. Роте даются приказы краткие, понятные и лаконичные. НЕ НАДО использовать шаблоны чисток, которые выложены в сети, они АБСОЛЮТНО не подходят, если Вам нужен результат от Ваших действий и чисток, а не просто так почитать с листка.

Наносите по рунам сверху вниз в указанном порядке и будет понятно, где какая руна.

3 Квеорт + 2 Наутиз (снизу и сверху среднего Квеорта) + 3 Кеназ + 3 Совило + 3 Турисаз зп вп + 2 Хагалаз вп (звездочкой, там же где Наутизы) + 3 Соль + Тейваз + Тейваз вп (внизу на Соль).

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

ДА, можно использовать В ЛЮБЫХ помещениях.
НЕТ, церковные свечи не подойдут.
НЕТ, для других способов, кроме свечи не подойдет.
НЕТ, на детей и животных не ставить.
НЕТ, защиту не снесет, но в любом случае надо внести в оговор, что работает без конфликтов.
НЕТ, я не знаю, будет ли конфликтовать с другими чистками, делайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, подойдет ли Вам, делайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, сколько Вам нужно будет свечей, какого диаметра и времени горения, делайте диагностику.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий