— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став — «RUN BABY RUN».
— Став представляет собой мягкий вызов человека, помогает человеку принять решение и откликнуться на ваш призыв, просьбу желание.- Подойдет для тех случаев, когда не нужно подавлять волю человека, хотя руна NAUTIZ в ставе присутствует и выполняет вместе с руной LAGUZ — мягкое внушение человеку мыслей о вас. Но эти мысли должны выглядеть и ощущаться как мягкий призыв с элементами нежности и набором других приятных ощущений и воспоминаний о вас для того, чтобы человеку хотелось пережить эти чувства и ощущения вновь и вновь. Особенностей по использованию и активации рун в ставе нет, так что после предварительной диагностики на эффективность, можете делать все как вы привыкли. Став не сложный, но довольно гармоничный и легкий . Поэтому эффект при правильной работе со ставом долго ждать себя не заставит.
— ИТАК ПО РУНАМ В СТАВЕ:- ANSUZ — мысли человека о вас с оттенком легкого внушения нежности и приятных воспоминаний . — NAUTIZ — LAGUZ. — Руна — EHWAZ — ускорит все процессы, события,для получения желаемого результата, поможет человеку быстрее решиться на встречу, принять решение.- TEIWAZ — RAIHDO — укажут к вам пукть сделают его легким.- Ну и WUNJE — как ожидаемый результат, который нам приносит радость и удовлетворение.- ПОРУННАЯ ПРОРИСОВКА как всегда прилагается в прикрепленном файле. — Всем желаем счастья и гармонии.
руны вызов магия

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Join the discussion 2 комментария

  • Юлия:

    Благодарю за став!
    Можете подсказать, где именно руна Лагуз в этом ставе. Никак не могу определить. И ещё вопрос, можно ли став наносить на себя дабы привлечь мч к себе

Leave a Reply

Яндекс.Метрика