31 Мар

Рунические Ряды Очищения. Автор — Cantаs

 

Это четырех строчный порядок рун для очищения от любых проблем и поиска решений. Если вам нужна скорая помощь в проблеме к которой вы не знаете, как подступиться напишите эти руны в четыре строчки

Сделайте оговор вроде такого: Силой Рун очищаю/исцеляю (описание ситуации) и призываю руны для исцеления меня и всех кто включен в эту ситуацию. Во имя всех Богов и Богинь живущих или когда либо живших в Асгарде, Одина, Тюра, Тора, Фриг и Фреи, да будет так.
Руны сработают определенным образом. Если вы хотите привлечь что-то в свою жизнь, так же можно использовать руны с таким же оговором, правда немного меняется смысл, намерение ваше очищается и если оно будет иметь для вас хорошие последствия, то намерение исполнится.
И это не только от порчи.
Можно наносить на себя, именно так и применялись эти руны по первости, рисовать на себе сложные ставы не всегда удобно, а так на ноге написал и пошёл.
Держать можно сколько угодно, когда работа исполнена руны выключаются, а когда появляется включаются.
Богам можно приносить дары, но по сути, то что вы нанесли на себя эти руны это дар Богам, это своего рода,- Слава им!
Во время любых практик эти руны помогают различным образом, вообще я бы рекомендовал наносить эти руны для более гармоничного прохождения практикума Круг рун.
Рунические ряды Очищения, можно наносить на бумагу или картон, можно кровью, можно чернилами.
Есть такой фокус: положите бумагу с рунами там, где есть солнечный свет и поставьте стеклянный стакан с водой, так что бы солнце через него светило на руны. Это надо делать в утренние часы, желательно до полудня.
И вам самим надо сесть и растворять в воде то что вы хотите исцелить или очистить, до состояние завершения процесса, после этого водой можно полить цветы.
Бывает что ситуация не очищается за один раз, тогда приходится работать с одной ситуацией некоторое время. И критерием, что ситуация, случай, человек или событие качественно проработаны, является желание выпить воду из стакана.
Так в общем-то и проверяется ход вашей работы, надо ли еще или уже можно пить воду, так как она очищена и принесет вам благо.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий