Рунический став «Могильная плита» автор Morgana La Fey

Порча

Уруз-указывает на то, что все рано или поздно приходит к завершению. Забирает силы, врага преследуют неудачи, поражения, серьезные потрясения и неприятности. развивается зависимость (наркотики, алкоголь) или материальная зависимость (игромания)
Лагуз-вводит в заблуждение, подталкивает на непредсказуемые поступки, скандалы, истерики, слезы, агрессию, неконтролируемый гнев.
Хагалаз-разрушает изнутри. происходят изменения как с внутренними органами, так и с внешностью. Вызывает заболевание, которое протекает быстро и с большим разрушительным эффектом вплоть до смерти врага.
Турисаз п/п-разрушает удачу, здоровье, бьет по всем фронтам, сокрушая и сметая все положительное, двигая к разрушению всей жизни врага. Не принимая раскаяния врага.
Тейваз-разрушает и ослабляет энергию. Наступает «темный» период жизни для врага. Препятствует любому положительному течению энергии, блокируя и разрушая.
Наутиз-тормозит все жизненные процессы. Несет боль, нужду. Указывает на то, что пришло время расплаты за все содеянное, что воздаяние по заслугам врага. Сковывает энергию врага, нет возможности сопротивляться. Смирение и принуждение к раскаянию.

Оговор под вашу ситуацию, используя описание рун к этому ставу. Активация огнем и вашей кровью. (Кто боится пустить кровушку, ищите другой став)

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий