25 Фев

Садхана Камадевы (личный опыт)

Описание садханы, которая делалась, когда мне было 20 лет.

Для начала немного справки.
Кама или Камадева («любовь», «чувственное влечение») — бог любви и страсти в индуизме, сын Лакшми и Вишну.

Кама изображался как молодой и красивый юноша с зеленой, красной, золотисто-желтой, темной, как облако и т.д. кожей, в его руках лук из сахарного тростника с тетивой из медоносных пчёл и пятью стрелами из душистых цветков, которые вызывают любовную страсть и желание. Кроме лука, в руках Камы находится знамя, на котором изображен дельфин.
Его вахана (ездовое животное) — попугай, который обычно изображается с красным клювом и зеленым оперением, где красный является цветом любви и страсти, и зеленый – рождаемости, воскрешения и весны, и, таким образом, по существу, две формы символизируют соединение мужского и женского начала. Красный цвет обычно используется во вступлении в брак, так как этот цвет является обязательным в туалете невесты (в некоторый районах Индии невесты одевают зеленое сари цвета благополучия, благосостояния, новой жизни и т.д.). Красный считается очень благоприятным цветом, поскольку он отражает эмоции и связанные с фертильностью качества, что делает его подходящим цветом для невест и молодых замужних женщин.
Женат он на Рати, соблазнительной апсаре (нимфе), отец Тришны («жажды» – представительницы ненасытного желания).

Это для справки.
Теперь о личном опыте.
Если говорить о практической стороне дела, то Камадева – божество, к которому можно обратиться для налаживания личной и социальной жизни, поиска спутника жизни, супруга, а также приворотом “свыше” на конкретного человека.

Моими проблемами были сильнейший и многослойный блок в социальной сфере. По типу “старые ушли, новые не пришли”. За год – ни одного нового человека в жизни, никаких отношений, унылое существование дома. А также комплексы и многочисленные проблемы с внешностью и принятием себя.
Просьба ставилась также многопланово – налаживание социалки, борьба с тараканами, поиск пары. Все в таком духе.

Вопреки расхожему мнению, божество, ведающее любовью – не мягкий, добрый и кроткий кроличек. Я бы сказала, что это – сильный, “морально подавляющий” военный. Никаких отмазок, нежностей, отговорок. Обет будет исполняться любой ценой. Нужные действия\покупки будут твориться тоже любой ценой. По принципу “не сможешь идти – будешь ползти, подгоняемый пинками”.

Опишу саму садхану.

В плане исполнения эта садхана заняла у меня почти полгода и была самой трудной для исполнения.
Сама по себе садхана делалась интуитивно совершенно. Брались рандомные фрукты и ягоды, оранжевые и красные свечи. Янтра. Украшение с камнями теплого цвета (у меня – коричневый жемчуг в меди).

Примерно неделю, каждый вечер читалась мантра Камадевы:
ОМ КАМАДЕВАЙЯ ВИДМАХЕ, ПУШПАВАНАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО КАМАХ ПРАЧОДАЙЯТ

 

У Камадевы есть любопытная особенность – он всегда подает активные знаки огнем. У меня каждый раз буянили свечи. Пару раз свеча вспыхивала от низа до верха и полыхала как огненный столб, фитиль крутился фигурами. Пламя ни разу не горело ровно – оно двоилось, троилось, искрило, переворачивалось… И это на совершенно разных свечках.

Через пару дней стало ясно, что всякие там фрукты-цветочки Кама не принимает. Тогда в ход пошла личная энергетика.
Поясню – для подношений и зарядок годится всё, что немного крадет энергию из тела, делает его слабее. Хоть кровь, хоть сперма, хоть сексуальная разрядка “в пользу” нужного божества.
Божества типа Камадевы и Шодаши обожают подношения в виде оргазмов. Именно сам выброс энергии. Процесс достижения может быть любым – как от секса, так и от мастурбации.

Таком подношении оргазм как бы и есть, но ощущение, что он куда то уплыл весь. Разрядка есть, кайфа – нет. Я бы сказала так.
Однако, такое подношение прошло на ура и дела пошли намного быстрее. В итоге подношения приняли форму красных цветов и 2-3 оргазмов в неделю.

В процессе садханы был дан обет. Я обязалась не выходить на люди без яркой помады. При любом выходе из дома следовало накрасить губы красной или коралловой помадой.
Кому то может показаться, что это ерунда какая то, однако я человек жутко инфантильный и ненавижу сильное внимание к себе. Для меня каждый такой выход давался невероятно трудно. Ну все равно что голышом по городу побегать.
Психологический блок рушился долго и трудно, около 3х месяцев.

Я не буду раскрывать всякие личные подробности работы с этим божеством. Да и, думаю, мои любовные похождения никому не интересны. Просто уточню, что эффект сбил меня с ног и перевернул всю сферу личной и социальной жизни, наладив и решив многие застарелые проблемы (одиночество, инфантилизм излишний, комплексы).

Камадева также довольно сильно меняет стиль и энергетику, меняет поведение, подначивает себя вести активнее, наглее… Постоянное навязчивое подталкивание купить вещи поярче, сказать побольше, улыбнуться пошире. В общем, мозги в панике боятся, а тело будто само делает, делает… + развитие Свадхистаны.
В итоге, через 3 месяца имелся шквал свиданий и интересных предложений.

Для отслеживания перемен в энергетике я делала свежее фото каждые 2 недели садханы.

(c) Mylene Maelinhon

 

Поделится этой записью:
 

  • Интересный опыт. И смелая честная подача материала. На мой взгляд и опыт именно сексуальная энергетика — это самое лучшее подношение тантрическим божествам, ну а свечки, цветы и фрукты — дело десятое. С Камадевом не работала — возьму на заметку. ООО да у него на знамени еще и дельфин)))

  • Милен, а как Вы поняли, что именно нужно в качестве обета? Ну вот то что именно яркая помада, а не что то ещё?

Оставить комментарий