СЕКИРА (отбиватель) , автор Hawkmoon.

С одной стороны став-защита (на себя НЕ наносить!!), с другой став-порча. Кому как пойдёт. Основная задача — отбивать руки (ноги, голову, колдовалку, гляделку и т.д. и т.п.) при неких повторяющихся воздействиях со стороны объекта.
Изначально задумывался и используется как отбиватель рук у граждан, которые постоянно совершают некие воздействия, якобы «во благо», хотя никто их об этом «благе» не просит и чаще всего это благо со стороны кого угодно, кроме тех, на кого совершают это «благо». Например, некая мамашка никак не успокоится и постоянно лепит всякие молитовки и наговорчики на жену сына-долбоклюя и обладателя прочих достоинств, потому что, по мнению этой мамашки, развод и самостоятельная жизнь, который задумала невестка, это ужас и надо любой ценой сохранить этот говнобрак, трещащий по швам. Во благо. Или некая подружка считает, что ее подружке уже пора «остепениться» и завести мужа-детей и она постоянно подмешивает ей всякие. Во благо, понятно дело. Или некая бабка усиленно молится за «грехи» своих внуков. Во благо, опять же. Идея, думаю, понятна. В общем, остановить некие воздействия, о которых никто не просил, и эти воздействия идут вразрез или просто не нужны, тому, на кого они производятся. Можно также использовать как защиту через нападение, блокируя, к примеру, хождения объекта по колдунцам.
Так как в ставе нет предохранителя, то использовать его можно и с целью целенаправленной порчи, но факт повторяющихся воздействий должен быть обязательно. Т.к. если это кто-то один раз поставил себе защиту/сходил к магу/сделал что-либо, став не пойдёт. Если человек задрал делать что-то и делает это регулярно, то пойдёт.
Став собственно отбивает то, что скажете, работая как провод под напряжением, электрический заряд будет бить в указанное место при каждом воздействии. Дальше, конечно же, всё зависит от объекта, если он тупой, то он будет продолжать и каждый раз получать всё больнее и больнее. Если умный — проследит причинно-следственную связь, сделает выводы и прекратит. Став ловит действие, произведённое объектом, целиком забирает энергию от этого воздействия себе (не оператору, а ставу) и в ответ бьёт по самым больным местам.
Что будет бить — на Ваше усмотрение в оговоре или на усмотрение става. Он пойдёт путём наименьшего сопротивления, если, чтобы успокоить, надо будет разорить мужа — разорит, если потребуется сломать ноги — сломает, если надо будет заразить бубонной чумой — заразит. Если человек прекратит оговорённые воздействия, то став затихнет, если снова начнёт, то став снова будет бить. Если в оговоре только молитвы, то будет лупить за молитвы, если при этом объект ещё к колдунцам бегает, то став это не затронет, соответственно, делайте вывод, о том, как оговаривать.
Можно снизить урон от става на человека, использовав не полный став, а только одну ветку. Увеличивать кол-во веток смысла не имеет ни при каких обстоятельствах.

Наносить:
на объект
на огурец
подкладом.

По рунам не разбирать, внутрь става не влезать, ничего НЕ МЕНЯТЬ, НЕ ДОБАВЛЯТЬ, НЕ УБИРАТЬ (единственное позволенное ставом программное изменение — использовать одну ветвь вместо 4х), став воспринимает эти действия как нападение на программу со стороны врагов, чтобы разрушить действие става.

Свою кровь НЕ давать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.
Перед применением делать ДИАГНОСТИКУ обязательно.

Оговор общий. Рисовать от центра к краю.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

ДА, подойдёт для любого повторяющегося воздействия.
ДА, оговором можно регулировать по чему став бьёт.
НЕТ, на себя НЕ ставить!!
НЕТ, я не знаю, подойдёт ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, делайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, сколько держать, как быстро у вас раскрутится и тд и тп. — делайте диагностику
ДА, став конфликтует с другими ставами схожей направленности, делайте диагностику.
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, по-рунный оговор не нужен
НЕТ, я не покажу, где какая руна, сказано, что рисовать без разбора, если не в состоянии работать без разбора, картинкой — берите другой став!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно — это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдёт
НЕТ, на животных ставить нельзя, даже если это в целях «благих», став тут же воспринимает такие действия как порчу и разворачивается против оператора.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий