Чакроубийца (порча, ослабление, подавление, разрушение чакр), автор Hawkmoon.

Став на подавление, угнетение, ослабление и разрушение чакр и, как следствие, может быть использован для разрушения жизни или определенных сфер жизни объекта. Став комплексно влияет также на общее ослабление и подавление и особый бонус, в став заложена программа, препятствующая восстановлению чакр при помощи каких-либо энергетических техник (медитации, йога, рейки, лечение руками и прочие приблуды), а также всяких восточных медицинских техник (иглоукалывание, диеты и другие феншуи всякие) со стороны самого объекта и со стороны третьих лиц на объекте. Также отсекает каналы неба и земли и прерывает внутренние энергетические связи.
Став отлично работает на супер-крепких кролях, отличающихся устойчивостью и невосприимчивостью к маг воздействиям, на объектах, которые умудряются, после всех совершенных на них воздействий, найти какое-то трехсотое дыхание, открыть его и сбивать воздействия, на объектах, имеющих неприятную для всех магов тягу ко всяким энергетическим, астральным техникам, психологическим, аутотренингам, медитациям и прочему самосовершенствованию, которое само по себе очень даже отлично и я, лично, всем советую это практиковать, но, когда этим пользуется объект — это раздражает до невозможности.
В общем, став для превращения объекта в беспомощные серые сопли.

Может быть использован для всех чакр разом (на данной картинке 7 чакр, но если Вы предпочитаете иное кол-во, соответственно, средние группы вязанок увеличиваются до нужного кол-ва) или на отдельные чакры (в этом случае, кол-во средних вязей уменьшается до необходимого)

Наносить:
на фото в рост (если семь чакр) или фото где будут видны только те чакры над которыми планируется работа, либо фото спереди-сзади, если используется больше, чем 7 чакр и тд и тп. В общем, главный принцип — все нужные чакры должны быть на картинке

на ростовой огурец.

на фото с дорисовкой необходимых отсутствующийх частей (низ/верх/и тд)

Свою кровь НЕ использовать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.


Став состоит из центральноq вязи №1, которая повторяется на каждой чакре и вязи №2, которая повторяется между чакрами. Кол-во этих вязей можно уменьшить (увеличить) исходя из кол-ва чакр, на которые планируется воздействие. И общей вязи №3, которая как рамка будет присутствовать всегда, независимо от того, на сколько чакр совершается воздействие.

Общая схема нанесения по кол-ву чакр на которые ведутся воздействия.
1) семь чакр: точно как на размещенном рисунке.

2) воздействие только на одну (любую) чакру, то используется схема №2-№1-№2 плюс вокруг рамка №3
3) воздействия на две чакры (независимо от их расположения, рядом или не рядом, просто наносятся на те места, где нужные чакры находятся): №1-№2-№1 плюс вокруг рамка №3
4) воздействия на три чакры (независимо от их расположения, рядом или не рядом, просто наносятся на те места, где нужные чакры находятся): №1-№2-№1-№2-№1 плюс вокруг рамка №3.
5) все остальные кол-ва больше трех: по той же схеме, что и для трех, увеличивая кол-во.

Обратите внимание, что вязь №2 повторяется ВОКРУГ вязи №1 ТОЛЬКО, если воздействие идет на одну чакру. Во всех остальных случаях эта вязь повторяется только между чакрами.

ОГОВОР ОБЩИЙ

Порядок нанесения внутри вязи:

Вязь №1:
Одал пп + Эваз пп + Манназ пп вп + Хагалаз + Хагалаз (звездочкой) + 2 Наутиз + 2 Альгиз пп + (на Одал пп) Тейваз пп вп + Альгиз пп вп + Тейваз пп — собственно подавленная, разрушенная, угнетенная, раздолбанная и тд чакра

Вязь №2:
4 Турисаз + 2 Йера вп + 2 Тейваз — разрушает внутренние связи между чакрами, разрушение движения энергетических потоков внутри объекта, разрушение поступления энергии в чакру

Сначала наносятся эти две вязи подряд (1-2-1-2… и тд) затем вокруг рисуется оставшаяся конструкция

Вязь №3:
4 Иса — замыкают, замораживают поступление к объекту энергий, потоков и тд. и тп.
2 Турисаз сверху (лицом внутрь) + 2 Турисаз снизу (лицом внутрь) + Турсазы на боках по количеству чакр на которые оказывается влияние, напротив этих чакр (т.е. если чакра одна — на боках по одному Турисаз на каждой стороне, если две — по два Турисаз и тд и тп) — отсекают всякие попытки объекта восстановится, отсекают связи, прибивают объект и обездвиживают

Сверху:  2 Иса + Ансуз пп + Ансуз пп зп + 4 Турисаз + 4 Наутиз + 2 Тейваз пп вп — отсекают и разрушают каналы неба, связи с ВС и тд., дополнительно лишают объект способности обдумать ситуацию и найти выход.

Снизу: 2 Тейваз пп + Эваз пп + 2 Yr + Стан + Кальк — уничтожает канал связи с землей, разрушает каналы подпитки, заземления, поступления энергии, свзей с родом и тд., дополнительно прибивает объект к месту, чтобы сидел и не пытался найти выход.

Справа и слева: по две Иса
На центральной Иса справа и слева:
Элли Хвильд + Эар + Кальк + 6 Стангинн Исс — обездвиживают объект, останавливают всякие попытки восстановления, лечения, чисток и тд, делают объект и все его воздействия и все воздействия на него бесполезными, безрезультатными и тд., дополнительно ослабляют, истощают объект, дополнительно скрывают работу от просмотров и осознания объекта и третьих лиц

Справа и слева на внешней Иса: Турсазы лицом наружу по количеству чакр на которые оказывается влияние, напротив этих чакр (т.е. если чакра одна — на боках по одному Турисаз на каждой стороне, если две — по два Турисаз и тд и тп) — отсекают всякие попытки третьих лиц помочь объекту, отсекают связи, разрушают любые их воздействия направленные на лечение, восстановление и тд. объекта.

Став тестирован.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий