Злобная Трещетка (разрушение программ), автор Hawkmoon.

Предыстория. Есть крольчиха, которая задолбала чистится, чистка для нее процесс бесконечный (судя по диагностике кладбище, отливки и прочая) и вроде это как-то особо и не мешает работе на ней, ибо слаба и глупо чистится, но и не помогает, точно. Ко всему, из-за того, что процесс этот у нее непрерывный, то еще и раздражает, что не успевает захватиться на ней блок от магии или захватывается криво. В общем, надо было остановить этот процесс. Родился став. Суть става, что он берет программу (именно программу — длительную штуковину, не запрятанную в капсулу, не встающую на конкретное место, а подвижную, меняющуюся приблуду, местами с интеллектом, охватывающую массу разных областей, тел и тд.) и вносит в эту программу «вирус», который раздалбывает работу программы, подвешивает ее или ломает (на экране компьютера случился бы «экран смерти» в этот момент). Что-то вроде вставить едущему велосипедисту железную трубу в колесо — эффект будет незабываемым — и чем быстрее он едет, тем более незабываем эффект  8) 8) И это дает нам время на установление наших собственных программ/ставов/и тд.

Став тестировался на мне лично. Остановил работу чистки. За время около часа. Так остановил, что теперь чистка на мне не встает повторно, даже после деактивации Трещетки. Поэтому и название — Злобная, а Трещетка, потому что звук от ее работы треском мне слышится. Еще одна штука, которую тоже можно, отнести к возможным воздействиям става, пока рисовала, было солнышко, жара и никаких признаков дождя в том числе по прогнозам на ближайшие два дня. Я подумала, что эта трещетка на звук грома с градом похож, повизуализировала на небе, ради забавы. Через час — гром и дождь. Прогноз, обновляющийся каждый час, по прежнему уверен, что солнце. Но возможно, что просто совпадение.

Состав:
Вуньо Дагаз — обозначение запущенной и действующей программы. В нее вносится при помощи
Эйваз + Тейваз — которые прокладывают путь внутрь этой программы собственно сама Трещетка, состоящая из
5 Наутиз — принудительно действующих вместе с
5 Турисазами (зерк) — останавливающих и калечащих ход и действие программы,
5 Хагалазов — разрушают это программу в полный прах, укрепленные
5 Турисазами + 5 Наутизами, которые разрушают программу где бы она ни была и какое бы действие она уже не произвела и не собиралась бы производить, при этом вся эта конструкция еще и защищает себя сама, чтобы программа просто понятия не имела, как с этим бороться.

Лагуз пп, усиленный Тейвазом вымывает все попытки программы напасть на саму трещетку и делает процесс проникновения в программу незаментым для программы.
Йера — результат который нам нужен
Иса — останавливает действие Трещетки, когда достигнут результат, чтобы Трещетка не начала уничтожать дальше всё остальное и самого человека.

Оговаривать порунно + общий оговор.
Силой рун ДРФ останавливает и разрушает действие такой-то программы, внося в программу критические ошибки, разрушая ее структуру, задачу и действие целиком и полностью.

НЕ активировать дыханием. НЕ добавлять свою кровь (даже если на себя ставите). НЕ активировать сожжением.
Я НЕ оговариваю «без вреда» никогда, так что не могу сказать, сработает ли формула, если так сказать, есть чувство, что нет.
Не смотря на то, что остановку Трещетки я заложила в формулу, обязательно надо смотреть по диагностике, уничтожена ли программа и деактивировать Трещетку сразу после этого.

Для любителей порч, скажу, что мыслительный процесс, а также жизнь сама по себе, желание постоянно магичить на одного кроля или делать пакости всем подряд, — это тоже своего рода программа. Но в таком ключе не тестилась.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий