Мыло (антибактериальное), автор Hawkmoon.

Собственно был придуман как экстренная помощь еще в студенческую пору, как-то гулял по кампусу университета желудочный грипп, умудрился заболеть весь курс, кроме меня.
Я мыла руки с «мылом».
Потом были успешные тесты с фруктами\ягодами (в том числе для детей) и на различных больных простудой и черти-чем еще товарищах, любящих выйти с соплями из дома и пожать всем руки и тесты в транспорте, когда чихают и кашляют в шею.

По рунам никогда не разбирала, поэтому я уже не очень помню точного значения, но надеюсь, что сейчас разобрала правильно:
Перто — собственно сокрытие вредители, микробы, бактерии и пр.
Хагалаз — разрушает их
Лагуз — вымывает из организма (с кожи, рук, яблок, стаканов и тд)
Вуньо — во благо и на здоровье оператору.

Можно записать и в строчку, но в ставе работает сильнее.

Самое важное в моих бытовых ставах, как и в Зонтике и Электрошокере — визуализация и намерение.

Визуализация простая. На вашей ладони лежит мыло (Перто-Хагалаз), которое дает пену, надо пару раз потереть, как-будто вы моете руки, после нескольких движений руки раскрываются и с них вся грязь (черная мыльная пена) стекает в землю (Лагуз) и руки (фрукты, посуда) сияют чистотой и защищены (Вуньо). То же самое можно сделать потерев любое место, фрукты-овощи, стаканы и тд. Действие става ослаблятся со временем (это часы и минуты — не дни и годы!), как и действие обычного мыла. Надо будет повторять спустя какое-то время (по чуйке).

Став сделан как экстренная помощь и как Дополнительная помощь и защита. НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ЗАМЕНОЙ НАСТОЯЩЕМУ МЫЛУ! Если есть возможность использовать настоящее мыло и/или помыть фрукты/посуду/руки и тд., то надо воспользоваться именно этим!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий