Жук-олень (рассорка, отворот), автор Hawkmoon.

Рассорка Жук-Олень работает в первую очередь на разрыв связей и разведение дорог между людьми, убивая и уничтожая всё хорошее, что было и что может быть между людьми, не позволяя переродится отношениям во что-то иное (как говорится «умерла, так умерла»), чтобы не было постоянного хождения по кругу от интима в дружбу, и обратно, как обычно и случается. Помимо физического мира, работает с подсознанием и сознанием объектов, как оморочка, туманя мозги и заставляя людей ссориться, искать и находить друг в друге плохие черты, играет как искаженное зеркало, всё, что когда-то казалось хорошим (красивым, веселым и тд) или хотя бы приемлемым в отношениях показывает свое «истинное лицо», которым на самом деле является морок, меняя полюс восприятия с плюса на минус.

Состоит из нортумбрия и исландских литер малых рядов.

Наносить:
на совместное фото
на совместные огурцы

Наносить так, чтобы центральная вертикальная ось става пришлась между объектами, соответственно правая часть става на одном объекте, левая на другом.

Свою кровь НЕ использовать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.
Внутрь става не лезть, на руны не разбирать, став воспринимает это как нападение и отбивается. Сразу скажу, что никаких сущей, духов, подселов и тд и тп. в ставе нет, я с ними не работаю.

Отпечатать на принетере или рисовать от руки, целиком и полностью, по рунам не разбирать, знакомые руны не искать, так и рисовать «кружок-загогулька-треугольник» и тд., пока рисуете, намеривать.

Став можно использовать в комплексе воздействий соответствующего характера, можно отдельно.
Скорость появления результатов очень зависит от объектов и существующей ситуации, чтобы ускорить процесс, лучше, естественно, совершать комлексные воздействия.

Став старый, постоянно в работе.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий