ЛИМОН («остуда», убирание и прекращение ненужных страданий, переживаний, связей, автор Hawkmoon.

Став и ритуал для избавления от ненужных и излишних переживаний, хочек, страданий, психологической и эмоциональной зависимости от человека (ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА), зацикленности на человеке или группе людей, для прекращении навязчивых связей с человеком, причиняющих страдания или вред оператору (в том числе, если человек привязан к умершему и не может освободиться от этого).

В отличие от остуд и отворотов, Лимон не является порчей, не морозит ничего и нигде, порчами и самопорчами не ложится, а только переводит объект из состояния существующего в нужное, которое объект осознает как наиболее правильное для себя и в котором находит выход и отдохновение.

Очень полезно использовать этот став на себя особенно тем, кто много месяцев (или даже лет) магичит пулеметные очереди приворотов на всех и каждого или на один объект, при этом не получая должного или нужного результата, или не получая их вообще. Став помогает таким людям осознать «да что ж я, блин, делаю-то?!?!» и вернуться к адекватности по мере возможностей.

Став НЕ РАБОТАЕТ для избавления от нарко-алко-игро-блудо- и тд зависимостей от каких-либо состояний или субстанций, подходить ТОЛЬКО если зависимость от живого (или умершего) человека или группы людей.
Для избавления от зависимости от религиозных и других сект, став подойдет ТОЛЬКО в комплексе с другими работами.

Для работы используется ТОЛЬКО лимон!
НЕ мандарин, НЕ лайм, НЕ апельсин, НЕ арбуз, НЕ манго, НЕ что-либо еще, а ТОЛЬКО лимон.

Лимон обладает особыми магическими и мистическими свойствами, которые использовались на протяжении всей истории человечества с древнейших времен во всех регионах, где они произрастали или куда поставлялись. Античная магия Средиземноморья и Африки, магия вуду, Дальневосточная и Ближневосточная магия, средневековая европейская магия, магия нового света нового времени — все они имеют в своем арсенале различные воздействия с использованием лимонов. Даже в некоторых оригинальных скандинавских (шведских, норвежских, финских, английских) магических рецептах используются лимоны.

Магия лимона — это в первую очередь магия очищения, духовной и душевной чистоты, целомудрия и дружбы без сексуального или чувственного подтекста. Но также лимоны использовались и для негативной любовной магии. И для многих других целей.

Именно поэтому используется ТОЛЬКО ЛИМОН, а не какой-то другой фрукт/ягода/овощ и тд.

Лимон в идеале брать свежий, сорванный с дерева, но такая возможность есть далеко не у всех, поэтому можно покупной.
В период убывающей луны, перед тем, как лечь спать, на лимоне безымянным пальцем правой руки, на шкурке карябается став в указанном порядке, оговор порунный, можно добавить общий (ОЧЕНЬ краткий) в конце.

Ансуз Эваз — существующие навязчивые мысли, желания, побуждения, зависимости и тд и тп. о таком-то человеке или группе
Эваз пп Ансуз пп — гасятся, уничтожаются, уходят, убираются и тд и тп
Гебо Иса — отношения прекращаются
Дагаз Вуньо — человек переходит в самодостаточную позицию без того, что мы обозначали Ансуз Эваз.

Став желательно карябать достаточно глубоко, чтобы можно было хотя бы в некоторых местах сквозь руны выжать хоть каплю сока. После того, как накорябали став, слегка сожмите лимон, чтобы выдавить чуть-чуть сока (если возможно, если нет, то — не надо) и проведите языком по рунам в том же направлении, как был начерчен став.
Кусочки шкурки собираются, заливаются небольшим количеством подогретой водки, джина или просто кипятком, настаиваются недолго и выпиваются залпом.

Лимон кладется под подушку. Ложатся спать ни с кем не разговаривая, не читая, не смотря сериалы, киношки, не выходя в интернет и соцсети и тд и тп.

Сразу после того, как проснулись, лимон относится как можно дальше от дома и зарывается в землю. Только после этого можно разговаривать и заниматься повседневными делами.

Ритуал можно повторять 1-3-6-9 раз в один лунный цикл. Для усиления комплексной работы можно использовать одновременно с моими ставами Валериана и Заплатка.

Если Лимон ставится не для себя, а для других, то процедура та же самая, НО немного сок лимона, вместе с брызгами масла от шкурки и теми кусочками, что останутся, подбросить в еду объекту в тот же день или на следующий, а лимон можно положить под кровать в районе головы или за изголовье в том месте, где спит объект.

Можно использовать как отворот на пару, тогда став чертится на совместной фото, сверху смачивается свежевыжатым соком лимона, фото вкладывается внутрь лимона и зарывается под сухое дерево. Естественно, что в этом случае ничего облизывать и пить не нужно.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, — делайте диагностику.
НЕТ, я не знаю, сколько держать, как быстро у вас раскрутится и тд и тп., — делайте диагностику
НЕТ, став нельзя использовать для избавления от чего-либо КРОМЕ людей или группы людей.
НЕТ, я не знаю, будет ли став работать без лимона, став был создан так, как он описан, либо пробуйте и потом расскажете, либо возьмите другой став.
НЕТ, нельзя использовать никакие другие фрукты/ягоды/овощи и тд КРОМЕ лимона!
НЕТ, с моими ставами НЕ конфликтует
НЕТ, я не знаю, конфликтует ли став со ставами других авторов, — делайте диагностику
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, я не покажу, где какая руна, здесь всё предельно просто и понятно, если не понятно — учите матчасть!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно — это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий