Засланный Казачок (лазутчик, проникновение внутрь защит), автор Hawkmoon.

Казачок-1 и Казачок-2 — два става-лазутчика, проносящих воздействия оператора сквозь защиты.
Казачок не только обманом проникает внутрь защит, в том числе, с подселенцами любого типа, но еще и прячет воздействия оператора внутри и выход результата, маскируя их от защиты, так как часто бывает, что воздействия внутрь защит через ставы-лазутчики проходят, но эффекта всё-равно не дают из-за того, что защита находит эти воздействия и выгоняет их любым доступным способом или, обнаружив выход чужеродной энергии наружу, по ней находит внутри защит все, что вызывает эти воздействия и блокирует или уничтожает.
Оба Казачка имеют одинаковые свойства, различаются только тем, что Казачок-2 — парень особо гаденький, способный на коллективную диверсию, и в состоянии протащить целых пять различных воздействия разом.

Сразу хочу заметить, что протаскивать одно и то же воздействие смысла не имеет.
То есть, если нужно протащить только один став — используем Казачка-1, если пять — Казачка-2.
Подчеркиваю, во избежание однотипных вопросов, Казачком можно протащить либо один став (используем Казачок-1), либо пять ставов (используем Казачок-2). Если нужно протащить другие кол-ва ставов — на каждый по Казачку-1.

Наносить:
на фото
на огурец

Порядок нанесения для обоих Казачков одинаков, различие лишь в том, сколько ставов он может нести и сколько ставов вписывать.

Все руны прямые, если не написано, что они перевернутые.

Казачок-1:

Сначала рисуем став, который необходимо внести. Оговариваем, что начинает работу, как только Казачок внесет став внутрь защит такого-то. Активируем, как привыкли (НЕ сожжением!). Рисуем вокруг него квадрат.

Далее сам Казачок:

Ингуз — носитель
По диагноналям:
Тейваз (тот, который «головой» к центру), прячась за Вуньо при помощи Турисаз вп вклинивается внутрь защиты. Альгиз маскирует действие под собственные действия защиты оператора. Гебо вп встраивает воздействие в систему, Кеназ и Кеназ зп фокусируют место, куда будет установлен став, максимально фокусирует воздействие. Совило и Райдо вп — движок вноса внутрь защит, который будет повторять попытки, перебирая бесконечное число возможностей и комбинаций, пока наконец не проникнет внутрь става. Йера вп (Нортумбрийский ромб на палочке) — дает результат и заставляет систему защиты слушаться. Тейваз (тот, который «головой» наружу) — выносит наружу через защиты результат действия ставов, чтобы защита не всполошилась. Йотунский морок (круг на палке) — сбивает резкость и прицел защит, отводит взгляд от совершаемого Казачком действа, от действия внесенных ставов

По прямым лучам:
по вертикали:
Лагуз пп зп — прячут и вносят «тихой сапой», замаскировав ото всех, маскируют действие става внутри и его результативность
Эйваз — связи, нахождение необходимых проходов
Наутиз — заставляют защиту воспринять воздействие как необходимое и обоснованное
Йотунский морок (круг на палке) — сбивает резкость и прицел защит, отводит взгляд от совершаемого Казачком действа, от действия внесенных ставов

по горизонтали:
Лагуз пп — прячут и вносят «тихой сапой», замаскировав ото всех, маскируют действие става внутри и его результативность
Эйваз зп — встраиваение в систему защит и достижение необходимого места
Наутиз зп — заставляют защиту воспринять воздействие как необходимое и обоснованное и лишает защиты настороженности.
Йотунский морок (круг на палке) — сбивает резкость и прицел защит, отводит взгляд от совершаемого Казачком действа.

Добавляем внутрь Йотунских мороков
по вертикалям:
Морок Одина — морочит, скрывает воздействия, отводит взгляды диагностик, защиты и объекта.
По диагоналям:
Augnaþuss — став для того «чтобы спрятать так, чтобы не нашли» — скрывает наличие чужеродного воздействия и программы внутри защит, чтобы защиты не могли распознать, что они что-то пропустили, скрывает действие внесенных ставов и их результаты.

Казачок-2: 

Рисуем пять разных ставов, которые надо внести, располагая их по логике воздействия (если она есть, если это просто разные воздействия, проверяйте, чтобы они не конфликтовали друг с другом, иначе работа Казачка будет раскрыта), где самый первый став, который должен начать действие раньше всех остальных находится в квадрате в центре, следующий по воздействию  — в ромбе на центральном квадрате сверху и далее по часовой стрелке. Оговариваем каждый отдельно, оговариваем, что начинает работу, как только Казачок внесет став внутрь защит такого-то. Активируем, как привыкли (НЕ сожжением!). В самом конце, после активации всех ставов, рисуем вокруг центрального става квадрат (затем верхний ромб, затем остальные по часовой стрелке).
Остальное нанесение как Казачок-1.

В принципе, оговаривать по-рунно не обязательно. Лучше во время нанесения сфокусироваться на намерении и затем сделать общий оговор исходя из порунного описания.

Став естественно тестирован, в работе много лет.

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий