БУФЕРНАЯ ЗОНА (отвод на жидкость), автор Hawkmoon.

Став быстрого реагирования для перенаправления слабого и ниже среднего негатива любого типа (магический, энергетический, психологический, бытовой и тд) от объекта на жидкость.
НА ЖИДКОСТЬ!
Не на Васю, не на камень, не на землю, не на что-то еще, а только на ЛЮБУЮ жидкую жижеобразную текучую жидкость.
Почему жидкость? Потому что 1) больше влезет 2) быстрее влезет 3) менее заметно и еще пунктов десять-двадцать почему не подходит что-то еще, кроме жидкости, но выжмаги, зачем мне вам объяснять.

Став полезен при общении с одним или с группой завистников, недоброжелателей, различных глазливых личностией, вампиров, троллей, любителей выедать мозг чайной ложкой, в потенциально опасных ситуациях и прочими-прочими, теми, кто создает некий негативный посыл любого характера, или пытается пролезть в оператора с какой-либо целью, либо пытается вампирить и тд и тп. Защищать может как одного оператора, так и семью + животные (регулируется оговором)
Также став подходит для отвода летящих с таких граждан подселов любого характера, коих на таких гражданах как иголок на ёлке.

В работе важно соблюсти эффект буферной зоны — объем с жидкостью должен находиться между оператором и объектом (группой).
Став одноразовый. Но при желании став можно нанести на множество емкостей с жидкостями без потери функциональности става и без конфликтов.
Став наносим на емкость с жидкостью любым доступным способом. После того, как опасность миновала — емкость закрывается и выкидывается целиком, НЕ выливая, не разбивая если это не представляется возможным, просто закрываем чем-нибудь, оставляем там, где стояла и уходим.

Всё, что будет отведено на жидкость, помимо указанной выше утилизации, можно также использовать для подлива, опоя, наиболее эффективно на тех же, с кем эта жидкость и была Буферной Зоной.
Подлив/опой ТОЛЬКО ЦЕЛИКОМ, на части жидкость не разделять!
Утилизация/использование в тот же день, хранить у себя заряженную дерьмом гранату не советую.
Намекну, что никто не мешает нанести став на емкость с жидкостью объекта, которую он пьет. Сам гадит — сам пьет.
Отлично подходит как буфер от родственников, подружаек, прочих подобных граждан, а также при работе или нахождении в неблагоприятных местах — больницах, соц учреждениях, местах с большим количеством народа, при постоянном общении с недоброжелательно настроенными личностями и тд и тп. В этом случае лучше даже не выносить емкость, а утилизировать ее на месте.

В домашние/садовые растения НЕ выливать, на животных не выливать, на питье животным не использовать — сработает встроенный механизм отката!

Наносить строго в указанном порядке. Нужен оговор или нет — решает оператор, став отлично запускается только намерением.

Состоит из нортумбрия и исландских рун.

Пеорт зп
Эолкс
Пеорт
Эох (горизонтально) + Ир (исл)
Инг

Можно добавить для усиления второплановые:
Вольфсангель (Эйваз+Иса), Уруз, Уруз зп, Райдо, Райдо зп, Турсы, Тейвазы.

Деактивация ставу не нужна.

Помимо вышеописанного, став также очень хорошо работает как буфер при мантических операциях. Открытая бутылка с водой ставится между мантиком и объектом (при удаленной диагностике, между фото объекта и мантиком), после диагностики закрывается и выкидывается. Помогает снимать паразитарные подключки, попытки зацепиться за канал ясновидения, вампирские игрушки и крадники и тд и тп. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать этот способ начинающим, особенно тем, кто пользуется ясновидением, потому что при недостатке опыта, велик шанс, что также и нужная информация будет сливаться по отводу и будет сложно вычленить нужный поток.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, — делайте диагностику.
НЕТ, нельзя наносить ни на что КРОМЕ жидкости!
ДА, емкость с жидкостью надо утилизировать целиком, не выливая!
ДА, подлив/опой надо совершать целиком всей жидкостью.
НЕТ, нельзя одновременно использовать с другими ставами-отводами на тот же самый объект!
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, я не покажу, где какая руна, здесь всё предельно просто и понятно, если не понятно — учите матчасть!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно — это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий