Навигация

  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Сеньор Приходит (Maelinhon)

    Вторая, зеркальная часть работы «Сеньор Уходит» на убирание людей из жизни.
    Довольно часто мы постфактум узнаем о том, что какие-то люди были в нас влюблены, хотели помочь или подружиться, дать денег и тд. Но не рискнули, испугались невзаимности, посчитали, что будет невовремя и другие проблемы, когда человек был бы очень кстати, но «не пришел».

    Гальдрамюнд выявляет всех таких тайных доброжелателей и заставляет их объявиться в вашей жизни. Это став-поисковик и одновременно — заставлятор 🙂 Обстоятельства, внутренние и внешние события, сложатся так, чтобы все любящие, тайно следящие в соцсетях, полезные и нужные люди, партнеры, новые друзья и помощники притянулись к вам. Нам нужен дождь из человечков!

    Можно оговорить конкретную сферу, например, тянет только инвесторов, спонсоров и бизнес-партнеров. Или только новых друзей. Или только влюбленных и потенциальных партнеров.

    Можно оговорить просто как поисковик нужных вам людей с нужными параметрами, тогда мюнд будет тянуть и заставлять всех, кто подпадает под параметры и может быть притянут на линию.

    Может использоваться как амулет на долгий срок.

    (c) Mylene Maelinhon

     

     

    Перейти к

    Конкурс "архаичный квест" от Archaic Heart "Точка Возврата" (Maelinhon)

    Реклама

    3 комментария

    Написать комментарий
    • Спасибо, Милен, за чудесный гальдрамюнд, обязательно воспользуюсь, в этот период, когда вирус "заморозил" многие связи, просто необходимо!

       

    • Отличная работа! Правда, мне помогла одноразово. Поставила — появились люди нежданно-негаданно — став закончил свою работу. Ставила ещё раз — больше народ не появлялся. Либо у меня сработал одноразово, либо больше нет такого людского схрона у меня)