Навигация

  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    «Точка Возврата» (Maelinhon)

    Отвратительно сложный гальдрамюнд, но на злобу дня и на несколько функций сразу 🙂 Эдакий компас-переключ по линиям вероятности, с легким флёром стихии Хаоса.

    Довольно часто, в силу различных обстоятельств, мы попадаем в событийные тупики.

    1) Упустили удачное время, приняли неверное решение или не смогли прорваться к нужному делу\человеку\etc, тупанули. Или же были лишены возможности сделать или получить что-то в силу чьей-то злой воли (враги, интриги, блоки, метафизические стекла, проблемы линий вероятности и тд). Словом — плыло в руки, но недоплыло, погасло.

    2) Работали, шли к цели, по разным причинам попали в событийную яму. Чемодан без ручки, ни вперед, ни назад, никуда, только гнить на месте. События отсутствуют, пути выхода — тоже.

    3) Не знаю, чего хочу, но где\как есть — мне плохо и не нравится. Хочу просто ДРУГОЕ. Окружение, место, людей, события. «Не хочу быть электриком на заводе, хочу быть фотографом в США, но не знаю, с чего начать».

    4) Хочется получить что-то \ кого-то, но совершенно непонятно, с чего начать и как быть, что делать. Нужно подтянуть полезные вероятности и людей, которые проведут, помогут и подскажут.

    Мюнд составлен из графики для работы с линиями и стихией времени и бесконечно переключает оператора по вариантам линии событий (а у любого события их 9-12). Он работает как мельница: откатываемся на соседнюю, либо максимально благоприятную линию, цепляя упущенную возможность обратно. Переигрываем ситуацию из другой точки, пытаемся достать упущенное с другого ракурса. Отрезаем неблагоприятные линии и уходим с них.

    Если уже нет возможности откатиться и вернуть, став просто ищет максимально благоприятную линию и переключает вас туда. Может переключать несколько раз подряд, с возвратом благ, без возврата, и просто как поиск линии, где есть нужные вам параметры («хочу в реальность, где есть своя квартира и нет задолбавшей родни»).

    Нюансы.

    1) Технически, линии вероятности не работают назад, только вперед. Назад они уже зацементированы. Вы не можете поднять линию 20-летней давности и что-то там менять, но вы можете переключиться на живую линию, которая ПОХОЖА на ту старую. Ну, будет не Вася, а Петя, не дом, а квартира, не кот, а кошка, но в целом, вы получите то, что хотели. Либо отнять то, что у вас когда-то забрали, в другом формате («мне не дали выйти замуж за Васю в 17, но я выйду замуж за очень похожего на Васю Колю — в 43 и буду счастлива»).

    2) Мюнд-мельница, при работе нужно поворачивать. Поглощает энергии — как 5 космических кораблей. Поэтому после 1 поворота и оговора, мюнд (и вы) должны отдохнуть и подождать смены событийной сетки. По тестам — это примерно 5-15 дней. Потом можно совершать другой скачок.

    3) Если недополучение \ проблема связана с тем, что виноваты ВЫ (не хватило смелости, ума, психические блоки, страхи, карма и тд), то откатившись, линия заново поставит перед вами тот же сложный выбор и заставит работать над собой. потому что без этой работы невозможно поиметь результат.

    Также можно внезапно лишиться умеющегося, если оно мешает получению того, что вы хотите.

    4) Может работать как амулет \ тату, который просто перманентно  отрезает всякое дерьмо из линий и работает как руль, постоянно выводя в лучшую реальность, чем есть.

    5) Не требует супер-подробного оговора, лучше обтекаемые формулировки с широким диапазоном: «все максимально позитивные линии, не несущие вреда», «всех людей, которые подходят под параметры», «Любые ****, о которых я знаю и не знаю» и тд. Не задавайте точные параметры с цифрами, датами, точными именами и сроками, потому что в пространстве может не существовать варианта с таким спектром. Мюнд призван тянуть лучшее, что сможет найти.

    6) Кто сталкивался с проблемой «стёкол» на линиях вероятности — выводит из них, актуально для инкарнаций. Не убирает блок, а именно переключает на дорогу, где его нет.

    (c) Mylene Maelinhon

     

    Перейти к

    Сеньор Приходит (Maelinhon) Обновляющий Маагаль Лерам (с 20.02.22)

    Реклама

    22 комментария

    Написать комментарий
    • Необычная какая работа, аж повело от взгляда на нее… Сразу подумал про некоторых упущенных когда-то людей. Наверное, попробую протестировать, но оговор явно должен быть составлен аккуратно.

    • Какой притягательный! Просто супер для нынешнего, тормознутого внешними обстоятельствами (у меня, во всяком случае), периода. Сегодня же сделаю!

      Спасибо большое, Милен! 

    • Он обалденный(хотела вставить другое слово)! Нужно попробовать.

       

    • Как он здорово,тихим сапом проворачивается, и очень неожиданные оказываются эти параллельные возможности)и волшебнопенделевое-вернуться к своим старым страхам в таких обстоятельствах,чтоб уж точно не было желания отмахнуться,а только прорабатывать. Спасибо ^.^

    • Mylene, скажите, что такое эффект "стёкол" на линиях вероятностей? Может вы напишите статью об этом и более подробно осветите тему? Очень интересно узнать! Благодарю! 

    • Милен, пожалуйста подскажите если мюнд-мельница, то как его крутить если он будет нанесён татуировкой? 

      • Визуализацией. Визуализируем и крутим. Лично у меня визуально активировался когда крадники не снимались. Сразу помог, мысленно начертил на ковре его, перепрыгнул через несколько линий впитал в себя, и обратно в центр вернулся. Побочка сильная головная боль, но минут 15-20 пока перестроится. Как чувствуете так и работайте)

    • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что такое «стекла» на линиях вероятностей?

        • Простите за глупый вопрос — а их можно пробить, к примеру, турисазами?

          • Нет. Руны — это вообще примитивная и слабая техника для бытовухи. Поправить мелочи, досыпать денег, перенаправить энергию в больную пятку и дать по голове шумному соседу.
            Линии вероятности — это сложный и малодоступный срез пространства, куда руны вообще просто не дотягиваются априори, как и сами практики. Чтобы видеть что там, нужна особая конфигурация зрения и банально доступ к самим линиям, у большинства этого нет. Так что это как сносить дом зубочисткой примерно.

    • И можно ли его использовать в комплексе со Стасом «Второй шанс или Мюнхгаузен» от Славены?

    • Здравствуйте, Mylene Maelinhon! Благодарю за то что делитесь с нами своими познаниями. Мне понравилась ваша работа, но вот воспользоваться ей правильно у меня не получится. Потому что когда создаю свою копию так скажем магического рисунка, рунического или любого другого, мне нужно иметь хоть какое-то понимание как оно работает, что бы заложить смыслы и прочувствовать, пропустить через себя эти символы. Обычно чем лучше понимаю, тем лучше работает)) Не могли бы вы объяснить как это работает, можно просто и на пальцах)) Я понимаю конечно, что прошу подзаморочиться с ответом. Но, буду очень вам благодарен))

    • Примерно год назад и наткнулась на эту работу, и очень она мне отозвалась. Использовала несколько раз, первый вообще прошëл с некоторыми «фейерверками», так как не особо верила, что добьюсь желаемой цели, но за две недели получила в точности то, что и оговаривала 🙂

    • Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что же все таки означает повороты в ставе «Точка Возврата» автора (Maelinhon)? Если Вам не сложно, поясните пожалуйста механизм работы и нанесения с поворотом. Спасибо!