Навигация

  • Сигилы
  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Сигила для Зрения (Maelinhon)

    Сигила для глобальной работы с глазами, глазными мышцами, зрением и другими зрительными параметрами.

    Глаза в теле «держатся» конкретно так за счет стихии Дерева (Юпитер), и чем сильнее в ней перекос, тем хуже ситуация со зрением. Ее отсутствие реализуется всем спектром проблем, от миопии до всяких дегенеративных изменений сетчатки, поэтому для полного эффекта от лекарств и терапии, желательно смотреть также метафизическую карту и работать над ней 🙂

    Сигила балансирует именно древесный спектр элементов в теле, снимает напряжение и неправильный фокус глазных мышц, улучшает зрение и кровообращение в глазах, может косвенно влиять на внутричерепное давление.

    Наносится на левую сторону тела, либо фото, может наносится в качестве татуировки или как гравировка на амулет. Если носите как амулет, то желательно, чтобы он был из древесины или хотя бы зеленого цвета. Количество «ножек» с кружочками не имеет значения.

    Mylene Maelinhon (c) материал Archaic Heart

     

    Сигила для зрения
    Сигила для глобальной работы с глазами, глазными мышцами, зрением и другими зрительными параметрами

     

     

    Перейти к

    Что такое эгрегор (Largsamyel Maelihhon) Глифы ключей (Tsemra Igly)

    Реклама

     

    9 комментариев

    Написать комментарий
    • Уже несколько дней подряд наношу сигилу на себя. В результате глаза практически не устают при долгой работе за компьютером. И зрение по-немногу стало улучшаться. Сделаю амулет для более продолжительного эффекта. Благодарю Вас, Милен, за такую полезную сигилу!