Навигация

  • Сигилы
  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Песочница. Архив Статей и Авторских техник
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Сигила «Солнце»- работа с самооценкой (Maelinhon)

    Авторская сигила для работы с психикой. Подходит, как проработка себя при психотерапии + как помощь при буллинге, ауто-буллинге, неадекватной самооценке, ненависти к себе, и других проблемах с эго. Опускает ЧСВ с небес, выкапывает его из-под земли и ставит в разумные рамки

    Наша психика имеет сложную структуру, которая напрямую связана со стихийными срезами тела. Она похожа на круги, идущие от центральной точки Я и далее, расширяется, создавая аспекты, тона и собственно характер и его начинку. Соответственно, метафизическим центром личности будет Солнце (Огонь Ян в ба-цзы), которое создает плотную точку Я в центре. Далее оно строит аспект с первой ключевой планетой, потом по ниспадающей — с остальными. Так выстраивается и ощущение себя, и самоуважение, и аспекты характера. От того, в каком положении находится Солнце, будет полностью зависеть самооценка и здоровое отношение к себе, как к отдельной единице, имеющей право на жизнь, чувства, самовыражение и границы.

    Если Солнышко по каким-то причинам находится не в центре (например, оно слабое и его тащит за слишком мощной вторичной стихией), то получаем нарушение восприятия себя. Оно может идти как в +, так и в -, когда человек без причин ощущает себя или дерьмом, или наоборот — ЧСВ уносит в стратосферу. Это зависит в первую очередь от стихий, во вторую — от воспитания, хотя родители тоже зависят от стихий 🙂 Если папа-Сатурн внушил, что ты — урод, то слабое Солнце так и будет строить себя. Или мама-Луна внушила, что ты — настоящее сокровище, император галактики и тебе все должны просто по факту.

    И тот и другой вариант — плохи. Более того, битое солнышко «фонит» наружу самоощущением, которое подхватывают остальные. У всех разные эго и это формирует ту самую «стайность» и иерархию в коллективах, особенно детских. Если человек фонит слабостью и сам к себе относится плохо, люди это легко считывают и часто пытаются его уничтожить, как слабейшего. Дети и подростки — суть звери, они больше по запаху ориентируются, поэтому безошибочно вычисляют слабых и нелюбимых. А больные животные в стае обречены.

    Это же дает проблемы с отношениями, когда человек буквально пахнет отвращением к себе и уверенностью, что он никому не нужен и не будет нужен. Так и происходит, он сам так и запрограммировал.

    Технические аспекты: 

    Сигила используется как амулет на долгий срок, носится год+. Очень желательно, чтобы носитель по цвету совпадал со стихией Власти в карте, либо со стихией Личности и Власти (у каждого это свой набор), но это не принципиально. На картинке представлен вариант для Марса и Юпитера, вы можете нарисовать любой другой или вообще одним цветом. Важно постоянно носить ее на теле или при себе, в любом формате и при этом хоть немного работать с собой и психикой.

    Можно рисовать во время психотерапии и работе с самооценкой, будет дополнительное ускорение и упрощение работы. Подходит для татуировки. Ровность нанесения не имеет значения, можно рисовать от руки.

    Активация любой народной песней Мозамбика. Если вы таких не знаете, то делайте без активации, она там совершенно лишняя.

    (c)  Mylene Maelinhon \ Материал проекта Маргинальная Метафизика

    Репосты этого материала приветствуются только с указанием автора и источника материала. Кража информации, текста или их частей жестоко карается, и я не про юристов. Соблюдайте честность и уважайте чужой труд, тогда это уважение к вам вернется сторицей.

     

     

     

    Перейти к

    ЗОЖимы: Аскеза, как путь в никуда (Maelinhon) Сигила "Дофаминовая горка"

    Реклама

     

    14 комментариев

    Написать комментарий
    • Ровно час назад пинганула Сурью!!! Захожу на Архаик и тут эта сигила🌞
      Милен, большая благодарность вам за нее!!!

    • Благодарю ❤️ У меня стихия власти вода. Буду рисовать синим маркером)

    • С песнями Мазомбика все ясно :), а вот как определить какая стихия за личность и власть в карте отвечает…

    • Если человек фонит слабостью и сам к себе относится плохо, люди это легко считывают и часто пытаются его уничтожить, как слабейшего. А как оно происходит-считывание, на каком уровне?

    • Помню серию Симпсонов, где Лиза научным путём выяснила, что причина буллинга учеников-ботаников состоит в том, что они пахнут для хулиганов как жертвы

    • Вопрос к Грассару: может ли искусство парфюмерии помочь пахнуть силой и властью, даже если димут хлипкий додик?
      Додик = слабак. )))

      • Додик — это уменьшительно-ласкательное от Давид.
        Тема запахов — довольно мало изучена, гипотетически запахи и вкусы могут влиять на стихии, и по хорошему внятная гомеопатия этим и должна заниматься. А не разведением чего-то в водичке до полного растворения.

        • Просто так обычно называют мальчиков-зубрил в школе. Не знала, что это сокращено Давид. )
          Есть в Индии учение о запахах, называется раса-видья. «Раса» на санскрите означает сок растений. Как тут не вспомнить славянское слово «роса». Но э, к сожалению, информации об этом учении нигде нету (((

          P.S. Теория об ариях, пришедших с севера в Индию, всё-таки небезосновательна🤔

    • О, как вовремя!
      Спасибо!

      А рисовать на левой стороне тела? Это ведь, в первую очередь, внутренняя работа
      Или же без разницы?

    • Классаная сигила . Аж мурашки по телу. Благодарю от души. Только как узнать свой цвет. Подскажите пожалуйста. Ещё раз СПАСИБУЩЕЕ