Навигация

  • Сигилы
  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Скидочная Сигила (Maelinhon)

    Надоел зыринг? Займитесь шопингом.

    Легкое летнее баловство — сигила для покупки или добычи чего-либо, на что не хватает денег или что трудно достать. А хочется это прямо сейчас 🙂 Либо на удачный шопинг как таковой.

    Сигила рисуется на бумаге и оговаривается либо на быстрый поиск нужного товара по самой низкой цене, либо на общую «удачу» перед походом за покупками. Чтобы нужные вещи сами находились в самых неожиданных местах, отдавались даром, по скидке, с плюшками и вообще бежали к вам навстречу.

    То есть, вариант А «хочу найти самый дешевый и годный \ лучший вариант покупки телефона модели Н, чтобы у меня из воздуха собралась сумма, подарили, нашел на улице или любым доступным методом получения, который не угрожает моему здоровью и свободе».

    Либо, вариант Б — «Пусть в энный период все мои покупки находят самые выгодные лазейки, дисконты, скидки и просто удачу, чтобы каждая вещь купилась с максимальной выгодой, а лучше пришла бесплатно».

    Это поисковик, поэтому им формально можно еще поискать то, что не получается купить просто так, например для коллекционеров. Чтобы нужная вещь сама вынырнула в вашей реальности и ее можно было приобрести.

    Кто спросит про активацию, у того на лбу вырастет яичко. Голубого дрозда.

    Технические моменты: рун здесь нет, ровность и цвет рисовки не имеют значения, после шопинга бумажку сжечь. Одна цель — одна сигила. В процессе рисовки думайте о том, что хотите получить и как. Формула очень энергозатратная!

    (c) Mylene Maelinhon \ Материал проекта Маргинальная Метафизика

    Репосты этого материала приветствуются только с указанием автора и источника материала. Кража информации, текста или их частей жестоко карается, и я не про юристов. Соблюдайте честность и уважайте чужой труд, тогда это уважение к вам вернется сторицей.

     

     

    Перейти к

    Алфавит чОтких колдунов или Руны гопников Мантры от бессонницы

    Реклама

     

    10 комментариев

    Написать комментарий
    • Трям. Сработало.
      Вчера вечером поставила формулу, сегодня намутила персональный купон суммарно на 350 (!!!) евро в магазин.

      • Сработала помимо скидок и приятных цен на вещи очень неожиданно: заказывала ещё до этой сигилы (задолго до) планшет для рисования с Али. Сегодня доставкой неожиданно привезли подарком ещё одну перчатку для рабочей руки, коврик и футболку, в красивом тубусе — точно знаю, что это как-то связано с заказом, потому что на вещах указание коллаба с производителем планшета. Я в шоках, я продолжаю наблюдение 😉
        Милен, огромное Вам спасибо за работу!

    • Милен,офигительная штука! Вчера и увидела, проговорилаив голлве- вот бы купить обувь летнюю моего размера(42!) сегодня зашла в магазин, и вуаля- именно то, что нужно!) Искренняя благодарность за Ваши работы!

    • У меня сработало в течении нескольких часов (примерно 6-8). Вчера утром наткнулась на сигилу, позалипала, вечером в полном офигении уже сделала заказ 🙂 Причём, я её даже никуда не наносила и никак особо не оговаривала, просто смотрела с мыслью из разряда: «вот бы купить Ту Самую Штуку, которая мне нужна, по двойной скидке». Так оно и получилось.

      Огромная благодарность, Милен, за очередную крутую вещь! Вообще меня уже не в первый раз впечатляет эффект от сигил, работают как-то быстрее и точнее, чем другая графика.

    • Одна из моих любимых магических способностей