Навигация

  • Метафизика
  • Песочница. Архив Статей и Авторских техник
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Мантры от бессонницы

    Походный пак мантр от бессонницы и для всяких интересных снов. Конкретно эти мантры — в основном звуковые, они не являются молитвами, просто создают резонанс, который влияет на мозг. Можно повторять мантры от бессонницы шепотом или вполголоса, можно читать в голове, направляя внимание в стопы или живот. Это поможет быстрее уснуть и разгрузить психику от напряжения.

    Не считайте разы чтения, просто читайте в свободной форме, до тех пор пока не заснете.

     СА ТА НА МАА

    Мантра от бессонницы, которая убирает лишнюю мозговую активность и фоновый стресс, балансирует полушария и успокаивает разум. Подходит, когда в голове бубубу и перенапряжение.

    ОМ СУШУПТИ ОМ

    Еще одна мантра от бессонницы, которая позволяет крепче спать и лучше отдыхать во сне. Можно читать, не только если вы не можете уснуть, но и если просыпаетесь вялым и уставшим, в плохом настроении.

    РИ АХУМ ОМ

    Мантра 2в1, для быстрого засыпания и для интересных, ярких снов. Дает более крепкий сон, если вы часто просыпаетесь по ночам. Также помогает от бессонницы на фоне стресса и плохих мыслей. Очищает Аджна чакру и мозг от Ша и дурных картинок, которые тревожат и не дают спать.

    ХАР ХАР МУКАНДЕ

    Мантра от бессонницы, если ее причина в страхе и тревоге. Когда хочется спать, но в голову лезут всякие дурные мысли, воображение рисует ужасы и вы перенапряжены в связи с каким-либо стрессом.

    АНГ САНГ ВАХЕ ГУРУ

    Мантра от бессонницы (молитва от бессонницы), которая позволяет уснуть, если ваш фактор незасыпания — боль. Физическая и эмоциональная боль часто мешают спать, как и стресс. Эта мантра направлена на успокоение боли и засыпание в покое.

    ШУДДХЕ ШУДДХЕ МАХААЙОГНИ МАХААНИДРЕ СВААХАА

    Мантра для поиска ответов на вопрос во сне. Читайте перед сном, переводя внимание в ноги или живот, и мысленно задавая вопрос и цель сна, представьте, что именно вы хотите увидеть или узнать во сне.

    ОМ СУШУПТИ ОМ

    Мантра, усиливающая релакс, если вы спите недостаточно. Позволяет втиснуть в пару часов сна (например, дневного), большее количества отдыха. Подходит тем, кто не досыпает до нормы, чтобы чувствовать себя лучше и бодрее, и восстанавливать силы даже с минимумом сна. Не увлекайтесь, спать нужно 7-8 часов, такие хаки — на крайний случай.

    ОМ ЗАГА ЛИ ЙАА СУУХА

    Мантра от повторяющихся, навязчивых и кошмарных снов. Если вас что-то преследует во сне, можно читать такую мантру перед сном и\или после пробуждения, чтобы быстрее успокоиться и снова уснуть

    ХРИМ КШРАУМ ХРИМ

    Мантра, снимающая человеческий негатив и Ша Ци, если вы не можете заснуть из-за скандалов, обид, дурного глаза, хамства и тд. Снимает то самое состояние, когда хочется плакать, горит лицо, а в голове проигрываются истощающие вас диалоги с хамом. Делает мягкую чистку тела во сне.

    ОМ КИРИ КИРИ СВАХА

    Мантра для реалистичных и вещих снов, чтобы сон стал развлечением и дал ответы на ваши вопросы. Читайте перед сном, мысленно фокусируясь на вашем вопросе или теме, которую вы хотите изучить через осознанные сны. По легенде, лучше работает, если ложиться спать ровно в полночь 🙂

    ОМ ЙАМ ХАТИМ АИМ СТРИМ НИДРУ ШАКТА ОСТИ ШАКТАМ АМИР РИТАМ

    Ну и напоследок, мантры, чтобы присниться другому человеку 🙂 Который вам денег должен, которого вы хотите пингануть или влюбить. При чтении, думайте о том человеке и том, как вы хотите ему присниться.

    (c) Материал проекта Маргинальная Метафизика

    Репосты этого материала приветствуются только с указанием автора и источника материала. Кража информации, текста или их частей жестоко карается, и я не про юристов. Соблюдайте честность и уважайте чужой труд, тогда это уважение к вам вернется сторицей.

     

    Перейти к

    Скидочная Сигила (Maelinhon) Страна поломанных Буратин

    Реклама

    11 комментариев

    Написать комментарий