19 Ноя

Снежные Быки (Alpan)

Между двумя Исами располагаем две Уруз — прямую и перевернутую. Вторым планом у нас получается скрытая Хагазаз. Иса замораживают, блокируют ВСЕ проявления Уруз (прямой и перевернутой). Уруз — это чистая сила, энергия. И это сила Рунического эгрегора.
Таким образом, мы полностью обессиливаем объект, а затем, на сладкое, взрывается граната Хагалаз. Ситуация с Тузиком и грелкой
Если прямая Уруз — неукротимая мощь, руна, дающая силу для новых начинаний, для новой жизни. Стало быть, перевернутая Уруз — даст ту же мощь, но направленную на разрушающие качества. Эдакий антигерой: ярость, агрессия ко всему, потеря самоконтроля, высокомерие. Грубо говоря — редкая сволочь. Но сволочизм и ненависть, тоже качества двигательные. На ненависти можно жить много лет, имея целью уничтожить явных или мнимых \»обидчиков\».
Да, это качества параноика и шизофреника, но резвиться этому параноику и шизофренику это не помешает. Сажая оба Уруза в \»мешок\», в пространство Иса (ведь палиндром, по сути дела, имеем) — мы замораживаем вообще все посылы, отнимаем все силы.
Остается у нас безвольное, лишенное смысла и целей, слабое во всех смыслах, существо. Никакое. И Хагалаз его добьет совсем.
Кроме того, что эта формула является хорошо известной порчей, которая замораживает все жизненные силы субъекта, а потом все разрушает, в то же время есть мнение, что став \»СНЕЖНЫЕ БЫКИ\» очень хорошо убирает препятствия и преграды на пути, своеобразный танк в тайге, который прет по непроходимому лесу, оставляя за собой гладкую дорогу.
Привожу Вису, которую сочинил для \»Снежных быков\» один из практиков:

Те силы души, что тебя наполняют
Что волю дают и к цели ведут (Уруз)
Силою рун заморозить,
Оставить их движение (Иса) смог!
Те силы вселенной, что душу питают
Что льются из вне наполняя тебя (Уруз)
Больше к тебе проникнуть не могут (Иса),
Поток их минует тебя!

И еще одна виса.
Снежные быки
Там, где из ледяного плена
Бьет поток, разрушая берег,
Дикий бык рев бросает в небо,
Запрокинув рогатый череп.

Рвется мощь из груди звериной,
Ищет выхода в яри битвы,
И взрывается гром лавины,
Как ответ на его молитву.

Тяжкой дрожью земного чрева
Награжденный посмертно свыше,
Бурым камнем слепого гнева
Он летит на людские крыши.

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий