Создание вольта

Изготовление вольта

Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии. С помощью «куклы» можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарeзать.
Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.

Да я бы с превеликим удовольствием раздобыла бы биоматериал, но у этого э-э-э … «хорошего парня», такое чутье…

Попробуйте попросить его записать вам номер нужного (придуманного) телефона, например — вот Вам почерк, далее — если Ваши отношения позволяют предложить причесать — возьмите расчетку и незаметно — маникюрные ножницы — срежьте волосок незметно. Очень хорошо работает вариант, когда Вы вместе занимаетесь спортом (ну или чем-то, при чем потеют) и Вы берете салфетку и вытираете ему лоб — хорошо, если он в это время например что-то делает и у него заняты руки — так Вы получаетие пот. Также рекомендую пригласить объект в гости, посмотреть предварительно.
что у него за стельки в ботинках, купить заранее нечто похожее, и подменить.

Мне рекомендовали однажды такой метод для добычи материала подозрительных личностей (очень хорошо для применения женщинами): подбросить, приложить или самой «случайно» сзади кинуть в волосы жертве жевательную резинку, и любезно предложить выстричь это недоразумение маникюрными ножницами! Сзади глаз нет, поэтому доступ к материалу открыт.

Можно ещё придумать что человек испачкал лицо, например губы когда ел или: что-то у тебя на губах, дай вытру и вытереть бумажной салфеткой губы человека, тоже в вольт сгодиться

Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чаc планеты, соответствующей виду воздействия.

А какие бывают виды?
Суббота — болезни, тоска, мучения, смерть, неясность, страдания
Вторник — ссоры, драки, смерть, насилие, ревность, гнев, разлад…
Ритуалы мщения, как правило, проводятся во вторник и субботу — дни Марса и Сатурна, соответственно и вольт изготавливается в эти дни. Тоесть в ночь с субботы на воскресение и в ночь со вторника на среду.
С пятницы на субботу — приворотные воздействия. С субботы на воскресение — порчи, месть.
Вольт делать на убывающую, когда он задумывается для приминения в «плохом» — порча, рассорки, наводы всякие и подобное.
На растушую (полнолуние) — привороты и вся что связано с накоплением (деньги,удача…)

Может изначально надо из одного куска сразу лепить всё целое, а не по частям?
Именно так и надо.

Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от «каракуль». Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти — изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы — голову. Засохшая кровь — сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т.д.
Затем начинаём лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём «одежду» из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.
Если есть фотография (лица), то помещаем ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет — если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

Oсвящение вольта — это его символическое крещение с имянаречением. Вольт обычно нарекают мирским именем.
Сделать, окрестить, а дальше — зависит от того, какой Вы хотите получить результат.

В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать: «Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)».

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий