Стаханов (разрушение блокировок, снятие накидок, мороков и тд), автор Hawkmoon.

 

Став на снятие блокировок различного типа во всех областях, накидок, мороков и оморочек (именно наведенных третьими лицами с целью вреда), закрытий, зеркал и тд и тп. То есть, всего, что каким-то образом делает оператора невидимым, незаметным, всего, что блокирует доступ каких-либо благ, контактов и тд., всего, что блокирует оператора любым способом, мешая и препятствуя ему. Также имеет функцию защиты от возвращения этих наведений.

В первую очередь, имеются ввиду магически(энергетически/астрально) наведенные вещи, на самоблокировках, тараканах и прочих ментально-психологических штуках не тестировалось, будет ли работать на таком, не знаю, делайте диагностику.

Став похож по действию на Отбойный Молоток, разница лишь в том, что Отбойный Молоток разрушает снаружи внутрь, а Стаханов изнутри наружу, т.е. Стаханов подходит больше для тех случаев, когда оператор может совершать магическое воздействия на себя. Ставить на других, естественно, можно. Можно использовать для неодушевленных объектов, бизнеса, помещений.

Наносить:
на фото,
на огурец,
на свечу (может потребоваться курс из 3-5 свечей или одной долгоиграющей, зависит от ситуации).
на себя

Оговор порунный (плюс общий, если надо):

Стан — собственно блок (морок, накидка, закрытие и тд и тп)
2 Турисаз (лицом внутрь Стана) — разбивают, раскалывают эти закрытия (мороки, блоки, накидки и тд)
Хагалаз (звездочкой) — врывает, разрывает изнутри эти блоки (закрытия и тд)
2 Тейваз + 4 Тейваз вп (на углах Стан) — дают силу и энергию этому разрыву, центробежная сила взрыва
Эар — сжигает разрушенные останки
Кальк — блок превращается в прах и пепел, в ничто
Альгиз вп — защита от возобновления, от возвращения
2 Турисаз (лицом наружу Стана, второй = нижний треугольник Беркана) — отсекают привязки и препятствуют повторному восстановлению, возвращению.
2 Йера вп — делает эту защиту результативной и постоянной
Вуньо + Кеназ + Беркана вп + Перто вп — результат, открытый, свободный, без мороков и тд объект, который может пользоваться своими благами по своему желанию и тд

Результат дает очень быстрый даже в самых печальных случаях (естественно, все зависит от силы оператора), первые признаки улучшения идут уже в течение суток.

Став тестирован, в работе много лет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий