Став «Будь спокоен!». Автор Ирбис

Став предназначен для защиты как материального , так и интеллектуального имущества, от воровства, зависти, сглаза и всякой нечисти, которую могут наслать… а так же чтоб отводил, обрубал на корню, все замыслы людей с нехорошими мыслями и делами, которые могут представлять угрозу (мошенники, «друзья» и родственники-недоброжелатели).

Рабочие Руны :

Одал + Манназ — материальное и интеллектуальное имущество, которое защищаем
Соул — высвечивает и выжигает негатив
Турисаз — отсекает все замыслы и негативные намерения
Хагалаз — разрушает
Иса — отзеркаливает и отправляет назад негатив
Йотунский морок — морочим и отводим недругов
Альгиз — защита

Оговор:

Силу рун, что вплетены в этот став призываю, в единый став вплетаю — Одал, Манназ, Соул, Турисаз, Хагалаз, Иса, Йотунский морок, Альгиз — этой силой свою работу наполняю.
Силою рун Соул высвечиваю и выжигаю, Турисаз и Хагалаз отсекает и разрушает, руна Иса отзеркаливает и безвозвратно отправляет тому кто негативно воздействует и помышляет, а так же Йотунский морок оморачивает, отводит и спутывает все негативные намерения недоброжелателей, которые могут причинить вред.
Сила руны Альгиз защищает (проговорить что именно) от воровства, любого колдовства, зависти и сглаза.
Став работает без вреда добрым духам жилища (это если ставится защита на дом), и также пропускает любые магические воздействия творимые мною!
Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу свою смогу я в любой день, в любой час, когда захочу прекращу! Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся, будет работать на благо!
Быть по сему!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий