05 Июн

Став “Фонарик” (от мороков).

Благодарю за картинку для става, мою дорогую Ирбис!). Очищение и защита от мороков и лжи.

Два сол – круги. Информация из вне и внутренний-наше сознание.

Внешний круг:

Коптский алфавит Разрушитель преград – прицельно разрушаем замки, преграды, заклятья, все что стоит на мороках и негативе, туманит, сбивает с пути. Работает не нарушая целостности оператора, не вредя энергетике.
Турецкая руна Ng – прицельная работа става. точное попадание в цель, обнаружение и уничтожение всех мороков и негатива на сознание. Корректирует работу става, не дает принести неточный результат.

Аарона Уничтожить – находим, разрушаем и полностью уничтожаем абсолютно все мороки, их действия и следствия. Ложную информацию, ходы, каналы по которым морочат. Выжигаем полностью и бесследно связи с вредителем, воздействия и следствия мороков.

Ряб Сибелиуса Lhab – подчищаем все выжженные мороки, весь негатив и наносное вредящее fonarik-miyaвлияние на сознание оператора.высушиваем и распыляем все мороки любого характера. Убираем преграды к целям, делая четкой и ясной суть вещей и дороги. Делает сознание оператора чистым и ясным.

Также жесткая защита от мороков и лжи!

Внутренний круг:

Маназ – оператор + Райдо – корректируем сознание, четкое видение верного дальнейшего пути

Асс – наше сознание, ясное, мудрое и полный наш контроль над ним. Защита от мороков. Наше высшее Я.

Пеорт – наше сознание, очищение бессознательного, глубокого. Истинные знания.

Дагаз – смена сознания, очищение от мороков и возврат четкого и ясного видения жизни. Открываем “закрытые” видения и решения вопросов, полная смена ситуации, четко идем к победе в делах.

Альгиз – защита, открытие потенциала.

Тейваз – защита, новое дыхание, восстановление и укрепление воли, уверенность в своих силах.

Урузы (прямой и зеркальный) – мощная энегрия става. Наполняет силой оператора, помогает понять и принять новые переосмысления. Четко идем к верным решениям.

(c) Miya

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий