приворот на богатого
06 Июн

Ева и Адольф (приворот на спонсора)

Третья часть приворотного трио с «Сид и Нэнси» и «Джон и Йоко«. В первом случае мы делали приворот на партнера, принудительно становясь частью его жизни, во втором — искали и налаживали связь с идеальным незнакомцем. Этот же сложный мюнд направлен на поиск спонсора и заключения крепкого брака по расчету с богатым человеком. Всякие бывают отношения, таких тоже много. 🙂 У меня давно зрела идея этих трех, и обязательно со знаковыми парами в названии.

Мюнд не имеет половой направленности, поэтому может использоваться и женщинами и мужчинами друг на друга, в любой комбинации и в любом составе. Левую половину подписать своим именем, правую — именем нужного человека. Если таких связей у вас нет, то оставить правый Манназ пустым, оговорить притяжение всех, кто подходит по параметрам для приворота. Можно добавить что то на активный поиск.

Формула долгосрочная (4-7 месяцев), наносится на собственное фото с оговором на привязывание к себе человека надолго, заключение брака и поддержание собственного положения на нужном уровне. Бонусом придает очарование и магнетизм, невозможность пройти мимо.

Готовую формулу желательно покрыть кровью. Если делать с обращением, то очень советую Лакшми 🙂

 

Поделится этой записью:
 

    • Увы, особенности шаблона вордпресс. С ПК сайт выглядит иначе.
      Советую смотреть с поворотом экрана (планшетно), тогда все нормально.

      • ув. Милен, у меня с вашим ставом очень некрасиво получилось(. Я даже не знаю как выразить неловкость от ситуации. В общем, когда я рассматривала алфавит Юрлянгов ( не у вас на сайте), прямо перед глазами возник став. Я его сделала, Выложила, а мне потом написали, что это модификация вашего става именно вот этого. Пошла посмотрела и почесала затылок. Очень похож на ваш и даже смысл одинаковый. Отсюда и такое ощущение двойственности: и вроде как свое и в тоже время плагиат. Видимо, попала в ваш поток. Так как практически все алфавиты- ваша считка. По другому объяснить просто не могу. Я, конечно, могла бы и промолчать, но уж очень не люблю когда такое происходит. Во избежание недоразумений, решила написать. Вроде и не крал, а получается вор)).

  • Добрый день! можете подробнее для новичка описать как наносить и куда, на какие части тела на фото? и что значит долгосрочная формула по времени?

Оставить комментарий