A r c h a i c H e a r t | Вся магия теперь здесь.

6
Июн

Ева и Адольф (приворот на спонсора)

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Третья часть приворотного трио с “Сид и Нэнси” и “Джон и Йоко“. В первом случае мы делали приворот на партнера, принудительно становясь частью его жизни, во втором – искали и налаживали связь с идеальным незнакомцем. Этот же сложный мюнд направлен на поиск спонсора и заключения крепкого брака по расчету с богатым человеком. Всякие бывают отношения, таких тоже много. 🙂 У меня давно зрела идея этих трех, и обязательно со знаковыми парами в названии.

Мюнд не имеет половой направленности, поэтому может использоваться и женщинами и мужчинами друг на друга, в любой комбинации и в любом составе. Левую половину подписать своим именем, правую – именем нужного человека. Если таких связей у вас нет, то оставить правый Манназ пустым, оговорить притяжение всех, кто подходит по параметрам для приворота. Можно добавить что то на активный поиск.

Формула долгосрочная (4-7 месяцев), наносится на собственное фото с оговором на привязывание к себе человека надолго, заключение брака и поддержание собственного положения на нужном уровне. Бонусом придает очарование и магнетизм, невозможность пройти мимо.

Готовую формулу желательно покрыть кровью. Если делать с обращением, то очень советую Лакшми 🙂

 

Метки: ,

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика