Став на беременность «Маленькое чудо» Автор Tesy

Этот став на беременность, точнее на зачатие и в последствие на благополучную беременность (защита плода). Кстати ,сам по себе став напоминает человечка, что так же еще лучше отражается на намерении.
Основа Ингуз + Беркана = Мужское начало+ Женское их слияние соитие. Беркана олицетворяет — женщину-мать, а Ингуз это еще и плодородие.
Кано — раскрывает женский потенциал организма по максимуму ( кстати можно и мужской оговорить , если там проблемы).
Тэйваз — это для скорости и активности сперматозоидов , собственно для достижения цели, Тэйваз так же будет защитой во время беременности.
Перто 2 шт — «живот» удержание плода
глиф Расширение — запуск процесса, активность, что бы все реализовалось.

Можно наносить на совместное фото пары, можно только на женщину, можно делать талисманом для женщины на березовой плашке ( носить с собой всю беременность, т к писалось выше став еще и выполняет функцию защиты плода)

Став тестирован и тестируется в настоящее время. Создавался под конкретную проблему. В конкретном случае использовался став + дополнительный комплекс (Ци Мень прогулки) , результат случился через 4 месяца. Став был на фото пары и на деревянной плашке у девушки. В настоящий момент став продолжает свое тестирование.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий