Став «На перекрёстке времени» -автор Taneev.

Данный став рассчитан на прокрутку ситуации во времени в прошлое или на ускорение ситуации во времени в будущее. Ситуации бывают самые различные: предположим, что Маша с Пашей давно встречаются, у них прекрасные отношения, но Маша от Паши ждёт большего, а тот всё никак не решиться. Почему бы не ускорить этот процесс — и пусть отношения Паши и Маши за месяц преодолеют то, на что ушло бы полгода. Или же Маша ещё год назад была стройной красавицей, а здесь вдруг начала набирать лишние килограммы. А почему бы Маше не отмотать немного времени назад и, скажем, не стать такой же стройной как год назад. По-моему, отличное дополнение к ставам для похудания.

Да мало ли, какая ситуация ещё требует, что бы её прокрутили назад или вперёд. Но здесь необходимо давать себе отчет, что не все ситуации подходят для того, чтобы их можно было прокрутить назад, и хорошо подумать перед этим. Ведь прокрути мы назад некоторые ситуации — это отяготит нашу карму. И ещё следует помнить о том, что став создавался на прокрутку во времени определённой ситуации, а не временного промежутка в целом.

Руны:

➧ Эваз + Райдо — придают ускорение ситуации во времени;
➧ Йера — само время;
➧ Ансуз + Лагуз — заручаемся поддержкой Богов и задаём направление движения (в прошлое или в будущее);
➧ Турисаз — расчищает пути и убирает возможные препятствия;
➧ Дагаз — изменяет ситуацию;
➧ Альгиз + Эйваз — Божественная защита от непредвиденных ситуаций и перекрытие ситуаций из настоящего, будущего или прошлого, которые могут помешать нашим планам;
➧ Соуло + Кеназ – прожектор, показывающий изменения;
➧ Ингуз — наполнение энергией и удачное завершение процесса.

Приблизительный оговор на изменение ситуации направленный на ускорение ситуации в будущее:

«Сила рун ДРС, при поддержке и покровительстве Высших сил, делает в течение месяца отношения (имя) и (имя) такими, какими они должны стать через полгода. ДРС силой своих рун расчищает пути для этого, убирая всевозможные препятствия и, изменяет ситуацию в отношениях (имя) и (имя), существующих между ними на данный момент на те, какими они должны стать через полгода. Став перекрывает события и ситуации из прошлого и настоящего, которые могут помешать процессу, защищая при этом (имя) и (имя) от всяческих ситуаций и изменений, которые могут отрицательно на них сказаться, доводя свою работу до победного завершения поставленной перед ним задачи. ДРС работает мягко и гармонично для (имя) и (имя). Без вреда для их Психического и физического здоровья……. Быть посему! И так и есть!»

На возврат ситуации в прошлое:

«Сила рун ДРС, при поддержке и покровительстве Высших сил, делает в течение трёх месяцев (имя) такой же стройной какой она была год назад и (имя) начинает весить (столько-то). ДРС силой своих рун расчищает пути для этого убирая всевозможные препятствия и изменяет вес (имя) с того который она имеет на данный момент на тот который у неё был год назад и (имя) начинает через 3 месяца весить (столько-то). Став перекрывает события и ситуации из прошлого и настоящего, которые могут помешать процессу, защищая при этом (имя) от всяческих ситуаций и изменений, которые могут отрицательно на ней сказаться, доводя свою работу до победного завершения пока (имя) не начнет весить столько, сколько весила год назад. ДРС работает мягко и гармонично для (имя). Без вреда для её психического и физического здоровья……. Быть по сему! И так и есть!»

По работе става скажу следующее, всколыхнул такие пласты прошлого, что я сам в шоке, подробности говорить не буду (личное).

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий