«Кукловод». Автор – Taneev

Модификация става «Кумир» — принуждение, внушение в чистом виде, без морока.

Центр: Точка -оператор; Ингуз -раскрывает чары и потенциалы оператораи воплощает их ; Соль — дает энергию всему ставу. Сама свастика дает энергию и мощь.
Диагонали: Наутиз и Уруз -Принудительно дают влечение, стремление и тягу для контакта с оператором.Сам Уруз придает мощи, успеха и сексуальности оператору.
Выше идут Гебо- Дагаз и Турисазы — трансформируют окружение для того чтобы оно просто запало на оператора и он вызывал в окружающих симпатию, создаються партнерские отношение между оператором и окружающими людьми для более выгодного взаимодействия и уничтожаются все препятствия и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства.
Далее — Эваз- Райдо- Лагуз — создают поток, движение который притягивает к оператору людей и распространяет на них влияние( избранность, неподражаемость, сексуальность) оператора.
Далее идут: Наутиз (зерк) и Вунью — принудительно вызывает у окружающих интерес и острую потребность в операторе, боязнь пропустить чего то важное, само Вунью — обеспечивает людей радостью и счастьем при столкновении с оператором а самого оператора наделяют светлыми притягательными качествами.Так же там вырисовывается вторым планом (зерк) Соуло которую так же можно оговорить — обеспечивает у окружающих людей взрыв нежных и добрых чувств к оператору и дает окружающим энергию радости и удовольствия от присутствия оператора,слепое обожание.
Тейваз придаст направление и придаст оператору мужества , совершенства и лидерских качеств в глазах окружающих. Йера (прям и зерк)- придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками. Соль также придаст мужественности, настойчивости, дает радость и счастье окружающим от присутствия оператора, взрыв нежных чувств к оператору а также придает энергии каждой ветке става.
Став со всех сторон окружает 4 Кано -наделяют оператора сексуальностью, привлекают внимание окружающих и выделяют его среди остальных и они видят в нем объект своего вожделения, объект для подражания, находят в операторе неотразимость и избранность.

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий